ой глупости, все +- стоит одинаково все расходники, бензин тоже
сколько у тебя стоит замена цепи с работой?
покупать новое авто в нашей стране не выгодно
самый оптимальный вариант 2-3 года
лизинга нет,кредитной программы нет
страна непуганых идиотов
не помню
это когда было то
цепь кажется 5 или 6 или 7 не помню
ой у меня тогда дорого обошлось, потому что поддон картера не сел, подтекало, его еще тогда меняли
ну так это вынуждено
иди спать зеленая хуйняА вот ты зря, купил я машину в кредит, а Петя взял и курс в три раза поднял и банк обвалил где кредит был, и обошлась мне машинка раза в два дешевле и пожалел только что надо было дороже еще машинку брать.
ну вот
а на лайнусе грн 500,это ремень с работой
на шкоде может грн 800
а вот тут ты не прав, я цепь на том еще ноте поменяла наверно лет через 6-7 как с салона выехала, а ремень каждые сколько там тысяч менять надо
ты меня в заблуждение не вводи, я умный автомобилист:прыгун:
ну как скажешь
вот вспомнила у меня в книжке стоит 80 тыс, но как говорят сами товарищи нв атланте, что лучше в двигатель лишний раз не лазить если цепь нормально ходит, ну и конечно масло менять надо. У меня стоит раз 15, но я меняю каждые 8
Кто был на нетралке между РБ и Украиной виде кучу евроблях с разбитыми стеклами.самое смешное если сжег на территории Украины то штраф придётся оплатить в любом случае
Видел что туда сейчас пихают. Можно просто на ражиаторе сэкономит и охлаждайку от какого нибудь форумного дэбила залить. Полгода и радиатору пиздец, прокладку с головой сожрет. Ланос просто уже не торт.но новый ланосик три года на обслуживании будет,
Владельцы БМВ в 90% долбоебы . секта которая подписанна даже в итсаграме на доктора, стадо ипанутух)))а этот старый бмв через 20 тыс
Сама меняла? Руки по-локоть в мазуте?я цепь на том еще ноте поменяла наверно лет через 6-7 как
Ага, бля, а те товарищи оплотют ремонт головки цилиндров, если при разрыве цепи клапана встретятся с поршнями?но как говорят сами товарищи нв атланте, что лучше в двигатель лишний раз не лазить если цепь нормально ходит,
А когда он тортом был?Ланос просто уже не торт.
ЕБАТЬ!!!!!ты меня в заблуждение не вводи, я умный автомобилист
Дятел, не убиваемые моторы, даже на газу, пока туда дятлы и криворукие не полезли. Просты е авто и надежные до куевой тучи км. Просты и дешев в ослуживании.покупать ниссан могут только очень смелые люди
А какой адекват будет ставить домкрат не на опору?Именно - в грязюке, когда домкрат просто проваливается....?
В грязюке по-колено найди опору...... Пан никогда не ездил по сельским дорогам и гвозди не ловил там????А какой адекват будет ставить домкрат не на опору?
А Сузуки? Вот мне нравится Сузуки Джимнм, но все друзья отговаривают....Нисанны-тойоты довольно крепкие автосы.
Сама меняла? Руки по-локоть в мазуте?