по существу: не хочешь срать - не мучай жопу. если заработал только на велосипед, нехуй пыжиться и пытаться купить уебищное одоробло, а бы на 4 колесах. В засратой пятиэтажке с обоссаным подъездом, зато на дымящем пассате, который ночует под окном. Знакомо? типичный ебальник евробляхера.
Интересно, что о хуях и неграх постоянно думают либо кацапы, либо дегенераты. И как мы уже выяснили, ты голосовал за Зеленского
Почему не купить автомобиль в салоне в кредит и несколько лет вообще кроме расходрико ничего не менять
Знатно у тебя пригорело, когда все узнали, что у тебя одни хуи в голове и Зеленский
Как же мне стыдно, что у меня в голове хуи и Зеленский
Может потому, что месячный платеж по такому кредиту будет примерно равен месячному доходу среднестатического евробляхера? А жить тогда ему за что.
понты дороже денегскромный автомобиль с салона, по моему мнению лучше крутейшей иномарки
понты дороже денег
понты дороже денег
я понимаю, но понты это хорошо в 15 лет. Машина должна ехать, а не стоять на сто. Это чисто мое мнение, что лучше новый ланосик или может приора какая-нибудь, чем бмв или ауди, но которую уже эксплуатировали от души
рынок перенасыщен бу иномаркамии заметила цены на машины -не новые - упали, я так понимаю из-за того, что на рынке этих привозных много
та не
наверное бмв старая получше чем новый ланос
лайнос это блять шайтан кибитка
ну его нахуй
лучше пешком ходить чем на ланусе ездитьможет быть, спорить не буду, но новый ланосик три года на обслуживании будет,
рынок перенасыщен бу иномарками
так как прут ежедневно вагонами и тележками
лучше пешком ходить чем на ланусе ездить
я на этом говне не один год отъездил
знаю что говорю
я не знаю хорошо это или нехорошо, но получается например я купила машину за много много в атланте, а через три года она стоит уже не три раза меньше чем, скажем как было в 17-18 году, а уже в шесть раз
зато ты мне сам говорил, что ланос молотком чинится
покупать новое авто в нашей стране не выгодно
самый оптимальный вариант 2-3 года
лизинга нет,кредитной программы нет
страна непуганых идиотов
ну и да и нет, креди агриколь дали 0 процентов на два года, программа ниссан финанс
покупать ниссан могут только очень смелые люди
и богатые