У нас ржали с рашкинских блинов на лопате, а в Чернигове морковку с лопаты гребут, и ничё, как так и надо...
Стыдоба!!!
и опять на видео сплошные пенсионеры...
А что, мечтал увидеть там чиновников местной Администрации?и опять на видео сплошные пенсионеры...
Надоть їх всіх повбивать, щоб не позоріли націю. Прокляті москальські тітушки. Путінські кгбешні агенти.
идите убивайте... если мозгов нетПравильно! Всех убить, оставить только правый сектор. Хотя нет. Они тоже - агенты кремля.
позорят не столько они, сколько организаторы этого цирка из Укорпа...Ага! Вот странно, самая защищённая, самая богатая часть общества, а так позорит Украину.
чинуш я бы хотел увидеть в другом местеА что, мечтал увидеть там чиновников местной Администрации?
и опять на видео сплошные пенсионеры...
как ни странно я здесь не вижу ни себя, ни своих пожилых родителей...Да, это конечно недоработочка.
п.с. Вы ещё себя здесь не видите? Я вот например себя там уже вижу, и мне, честно говоря, не по себе.
как ни странно я здесь не вижу ни себя, ни своих пожилых родителей...
а у тебя я так понимаю на интернет деньги есть, а на кг гречки(или что там раздавали) нет?
В мои мусорные баки на районе не лазить!
Я застолбил.
Да, это конечно недоработочка.
п.с. Вы ещё себя здесь не видите? Я вот например себя там уже вижу, и мне, честно говоря, не по себе.
Просто детям пенсионеров стремно,
Если 1.5 года назад это было ужасно, в плане коррупции, то в 2015, если б не было такой давки и отсутствия культуры, это даже выглядит благородно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так там же перечисляли: рис, гречка, шпроты, макароны.Вы знаете, я бы даже поверил этому плакату, если бы в наборе был рис. А так... Честнее, было бы раздать овёс.
Так там же перечисляли: рис, гречка, шпроты, макароны.
Если в Нью-Йорке бесплатно раздавать жратву, то будет то же самое.У Чернігові голод?