Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У банка плохо с арифметикой

• Автор теми Автор теми XZEROX
  • Дата створення Дата створення

XZEROX

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
У банка плохо с арифметикой

Добрый день, юристы и просто форумчане.
У меня назрел вопрос такого рода:
На данный момент я сужусь с банком, по причине того, что я несогласен с той суммой которую они мне лепят. Это не моя выдумка, так как при простом математическом подсчете получается совершенно другая цифра. Но они всеравно стоят на своем, подробную статистику по моему счету тоже тупо не дают (в их справке 3 цифры - взял, отдал, процент, не периодов, не дат, ничего!!!) В это время каждый раз приносят бумажку на суд с просьбой пересчитать мою сумму задолженности. Судья скорее всего тоже на ихн стороне. :) Как решить эту проблему? Может есть какието органы которые проводят соответствующие экспертизы. Может есть организации которые научат их математике?

Блин, скоро уже из судебного заседания будет народ писать.
"Ваша честь! Объявите перерыв на 10 мин, пожалуйста! Мне необходимо проконсультироваться на ХФ, что мне отвечать на вопрос оппонента!"

Вполне возможно, что Вы и не правы. Сумма, которую Вы должны уплатить, не всегда просчитывается простой арифметикой. Есть несколько способов начисления и возврата тела кредита и процентов и суммы в результате применения каждого из них разные. Поэтому посмотрите, какой способ начисления указан у Вас в договоре и пообщайтесь со знакомым экономистом (Можно даже со студентом, который проходил в универе предмет "Деньги и кредит")

Вполне возможно, что Вы и не правы. Сумма, которую Вы должны уплатить, не всегда просчитывается простой арифметикой. Есть несколько способов начисления и возврата тела кредита и процентов и суммы в результате применения каждого из них разные. Поэтому посмотрите, какой способ начисления указан у Вас в договоре и пообщайтесь со знакомым экономистом (Можно даже со студентом, который проходил в универе предмет "Деньги и кредит")

Дело не в том

Уже есть решение, которое я оспариваю, но его хотят оставить в силе. Там написано:

Тело 8000 Процент 3000 Итого 19000 :)

Дело не в том

Уже есть решение, которое я оспариваю, но его хотят оставить в силе. Там написано:

Тело 8000 Процент 3000 Итого 19000 :)
Что-то Вы, наверное недочитали. Или дайте суд. решение (закройте фамилии и название банка) или хотя бы дословно то, что написано в решении суда после слов: "ВИРІШИВ:".
И почему взыскивают принудительно и без штрафных снакций?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу