Тюрьма за ремонт

• Автор теми Автор теми Азалия+
  • Дата створення Дата створення
119811b97b72b0037f7118a0.webp

ну а теперь ученые

Кто тут еще хотел в ОСМД вступать. Коксохим, и прочих вонючек никто не тронет, а вас будут штрафовать и доить куча "инспекций".

Какой такой коксохим, жля главного харьковского эколога лес приоритет, там доход, там бабло.
013d03b70ec86c55b80.webp

(На фото главный субъект етой темы Сосина Иннеса Олеговна)

К слову, инженерам первой категории (выше - только ведущий) с сентября назначена зарплата ажно 5052 грн!
За что? Мой брат за такие деньги в душном комбайне здоровье теряет. А эти по кабинетам практиканток мацают.
Нет зарегистрированных патентов? РАзогнать к херам дармоедов.

инженерам первой категории
Вы бы в окно посмотрели. Принцип комуняк "каждому по потребности" давно канул в лету. И любой кто требует оплаты по потребности (я мол инженер первой категории, дайте мне миллион), тянет Украину опять в савецкое дерьмо.
Оплата должна быть только по результату. У инженера института оплата должна быть только по зарегистрированным патентам на открытия и изобретения.

Это и ежу понятно, что пластик, идущий на окна, безвреден
Там озвучивается что вред причинен складированными старыми окнами а не новыми. Со старых деревянных окон краска сыпется высохшая, вот типо и вред экологии.
Но думается мне там не только из за этого. Может стекловата , может обломки рубероида с гидроизолдяции. Но в любом случае это не радиация и не кислоты убивающие всеживое. А значит реального вреда экологии там нет и близко.

Ну конечно..
Если бы к власти не пришли - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко и Зеленский жили бы мы в самой богатой и справедливой стране:ги:

Совершенно верно.

Если бы украинцы не были бы долбоёбами, и выбрали бы себе в Президенты Вячеслава Черновола в 1991-м году, сейчас Украина была бы такая, как Польша.

А может быть и лучше.

Если им нравится быть авторитетными, пусть будут за свой счет.
А мне как и другим налогоплательщикам нужна отдача от ихнего авторитета. В виде хотя бы международных патентов на изобретения. Не говоря за полезные модели.
Готовы рассказать какие патенты они получили за последний год? Думается что нихрена они не получили, а миллионы из бюджета получили. Одни рассказы какие они авторитетные. Тьфу, дармоеды.

У наших людей отсутствует адекватное понимание роли науки. Важнейшая функция фундаментальной науки в том, что она закладывает основы для технологий будущего. Их нелегко предвидеть. Ни Герц, ни Мендель, делая свои опыты, не могли представить себе телевидение и генную инженерию.
Общество, где уважаются наука и ученые - здоровое общество. Но это не про нас...

Совершенно верно.

Если бы украинцы не были бы долбоёбами, и выбрали бы себе в Президенты Вячеслава Черновола в 1991-м году, сейчас Украина была бы такая, как Польша.

А может быть и лучше.

Это сарказм был. "Какой народ, такие и бояре".

Если бы украинцы не были бы долбоёбами, и выбрали бы себе в Президенты Вячеслава Черновола в 1991-м году
то ли дело зеленский. Сразу видно потомственного долбоеба.

Вот, для общего развития:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего нового.
Наука в полном упадке. Материально-техническая база устарела. Средний возраст ученых 50-60 лет. Они еще могут обучать молодежь, но молодежи нет. Это поколение уйдет, а за ними уже зияет пустота.
В обществе где нет науки расцветают шаманы, колдуны и заклинатели духов мертвых..

Важнейшая функция фундаментальной науки в том, что она закладывает основы для технологий будущего.
Вот именно, когда закладывает. И это закладывание измеряется в иностранных патентах. Которые как минимум можно продать.
А если они сидят по кабинетам и аспиранток за сиськи мацают, то они никаких основ науки не закладывают. Ну и нахрен эти незакладыватели нужны?

Ребзя,там прокурорские только часть беды-зачинщик то госэкоинспекция.
вот бы прославить долбойобов,которые эту тему закрутили.
с фио,составом семьи,прописками,декларациями (очень интересно).
Лет пять- восемь назад я случайно проходил мимо и меня попросили быть свидетелем при подаче исков. Там миноритарные собственники воевали с мажоритарами.
Попросту говоря, те, у кого акций больше на хую вертели всех остальных и не давали дивидендов. И была подтасовка по бумагам. Я тогда удивился количеству акций: у какой то бабы их 10 000 было.
Это все обычный передел и захват.

Общество, где уважаются наука и ученые - здоровое общество. Но это не про нас...
Вот именно. Потому что эти дармоеды науку вперед не двигают. А только проедают народные деньги. А к тем кто науку двигает, к тем уважение в Харькове огромное. К тому же Ландау.

Мне это все чета напоминает чипполино. Смотрел сюжет по ictv, там тупые жирные прокурорские и инспекторские рожи говорят да, все правильно, ущерб...выблядки галимые, када их уже всех на кол. Деревья тысячами вырубают кокосохим воняет - похуй.

Так они жеж на кол сами не сядут.

Скорее всего кто-то в городе имеет виды на институт. Таким способом решили задушить и уничтожить.
Институт, как и наука в целом никого не интересует. Но под ним дорогая земля. Кто отожмет, тот и заказчик.

Институт, как и наука в целом никого не интересует. Но под ним дорогая земля. Кто отожмет, тот и заказчик.
И пусть победит сильнейший. Сегодня уверен большинство площадей института переданы в субаренду фирмочкам. Руководство института набивает себе карманы эксплуатируя народную недвижимость. Так пусть уж лучше на этом месте что нибудь построят, что будет приносить налоги.

Нет зарегистрированных патентов? РАзогнать к херам дармоедов.

У инженера института оплата должна быть только по зарегистрированным патентам на открытия и изобретения.

А у полиционера, коим были Вы до выхода на пенсию (в 45 лет, надеюсь)? По количеству и частоте охаживаний "демократизатором" по почкам и другим органам/частям тела? Кстати, как оно воспринималось в Чечне? Жим-жим вайнахов дубинкой гладить было, только из автоматического?

Давайте не спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Я могу много рассказать за фундаментальную науку и её сотрудников, но это будет долго и, преимущественно, нецензурно.

Но не по причине профнепригодности н.с.ов, а по склокам их начальников. Ментальных совков.

Назад
Зверху Знизу