Статус: Офлайн
Повідом.: 2551
Повідом.: 2551
ну а теперь ученые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто тут еще хотел в ОСМД вступать. Коксохим, и прочих вонючек никто не тронет, а вас будут штрафовать и доить куча "инспекций".
За что? Мой брат за такие деньги в душном комбайне здоровье теряет. А эти по кабинетам практиканток мацают.К слову, инженерам первой категории (выше - только ведущий) с сентября назначена зарплата ажно 5052 грн!
Вы бы в окно посмотрели. Принцип комуняк "каждому по потребности" давно канул в лету. И любой кто требует оплаты по потребности (я мол инженер первой категории, дайте мне миллион), тянет Украину опять в савецкое дерьмо.инженерам первой категории

Там озвучивается что вред причинен складированными старыми окнами а не новыми. Со старых деревянных окон краска сыпется высохшая, вот типо и вред экологии.Это и ежу понятно, что пластик, идущий на окна, безвреден
Ну конечно..
Если бы к власти не пришли - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко и Зеленский жили бы мы в самой богатой и справедливой стране![]()
Если им нравится быть авторитетными, пусть будут за свой счет.
А мне как и другим налогоплательщикам нужна отдача от ихнего авторитета. В виде хотя бы международных патентов на изобретения. Не говоря за полезные модели.
Готовы рассказать какие патенты они получили за последний год? Думается что нихрена они не получили, а миллионы из бюджета получили. Одни рассказы какие они авторитетные. Тьфу, дармоеды.
Совершенно верно.
Если бы украинцы не были бы долбоёбами, и выбрали бы себе в Президенты Вячеслава Черновола в 1991-м году, сейчас Украина была бы такая, как Польша.
А может быть и лучше.
то ли дело зеленский. Сразу видно потомственного долбоеба.Если бы украинцы не были бы долбоёбами, и выбрали бы себе в Президенты Вячеслава Черновола в 1991-м году
Ничего нового.Вот, для общего развития:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот именно, когда закладывает. И это закладывание измеряется в иностранных патентах. Которые как минимум можно продать.Важнейшая функция фундаментальной науки в том, что она закладывает основы для технологий будущего.
Лет пять- восемь назад я случайно проходил мимо и меня попросили быть свидетелем при подаче исков. Там миноритарные собственники воевали с мажоритарами.Ребзя,там прокурорские только часть беды-зачинщик то госэкоинспекция.
вот бы прославить долбойобов,которые эту тему закрутили.
с фио,составом семьи,прописками,декларациями (очень интересно).
Вот именно. Потому что эти дармоеды науку вперед не двигают. А только проедают народные деньги. А к тем кто науку двигает, к тем уважение в Харькове огромное. К тому же Ландау.Общество, где уважаются наука и ученые - здоровое общество. Но это не про нас...
Мне это все чета напоминает чипполино. Смотрел сюжет по ictv, там тупые жирные прокурорские и инспекторские рожи говорят да, все правильно, ущерб...выблядки галимые, када их уже всех на кол. Деревья тысячами вырубают кокосохим воняет - похуй.
Институт, как и наука в целом никого не интересует. Но под ним дорогая земля. Кто отожмет, тот и заказчик.Скорее всего кто-то в городе имеет виды на институт. Таким способом решили задушить и уничтожить.
И пусть победит сильнейший. Сегодня уверен большинство площадей института переданы в субаренду фирмочкам. Руководство института набивает себе карманы эксплуатируя народную недвижимость. Так пусть уж лучше на этом месте что нибудь построят, что будет приносить налоги.Институт, как и наука в целом никого не интересует. Но под ним дорогая земля. Кто отожмет, тот и заказчик.
Нет зарегистрированных патентов? РАзогнать к херам дармоедов.
У инженера института оплата должна быть только по зарегистрированным патентам на открытия и изобретения.
Зато Коксохиму выписали штраф в 272 грн.