4000 грн на місяць

тюнинг выхлопной системы

• Автор теми Автор теми makarof
  • Дата створення Дата створення
Уже хотели с одним уважаемым мотоциклистом!Он здесь на форуме говорил об этом.Только в его модели это нормально можно реализовать,что он и проделал со своим глушителем.И звук не знаю может,что-то как-то измеряется и нарушается, мне очень понравился!Может я в чем-то не разбираюсь,но стал низкий и бархатистый,а не автомат Калашникова.У меня устройство глушителя такого не позволяет!

А судя по твоим сообщениям не похоже что б мог.
Много чего мог и не мог,и повторюсь еще раз,что каждый своим делом должен заниматься! У меня было свое время крутить гайки и вникать в законы Джоуля-Ленца о тепловом воздействии электричества и остальной херни на металл.Сейчас нужен просто мастер! И вопросы задавать буду ему я!

Останнє редагування:
Тогда вообще суть твоего вопроса? Профильных мото СТО нет, на профильное авто СТО, специализирующееся на выхлопе тебе тоже нинада, сам никак, готовый тюненх ненравится. Хочетсо строго с такого же мотоцикла чтоб при тебе сняли, поставили на твой мотор, ты послушал, а потом тебе б сделали всё тоже самое только лучше, дешевле и быстрей? Так от нас до Северной Калифорнии, где всё именно так и бывает, ещё дальше чем до Северного Полюса, где и не такое привидится.

Тогда вообще суть твоего вопроса? Профильных мото СТО нет, на профильное авто СТО, специализирующееся на выхлопе тебе тоже нинада, сам никак, готовый тюненх ненравится. Хочетсо строго с такого же мотоцикла чтоб при тебе сняли, поставили на твой мотор, ты послушал, а потом тебе б сделали всё тоже самое только лучше, дешевле и быстрей? Так от нас до Северной Калифорнии, где всё именно так и бывает, ещё дальше чем до Северного Полюса, где и не такое привидится.

Суть вопроса,суть ответа :D уже имеется сообщениями моими ранее, что по существу в Харькове нет людей которые могут это по сути изготовить! Просто вот так как ты просто поговорить и поумничать здесь на форуме все и заканчивается. Что как я хочу это мое дело,послушать,снять поставить или на оборот для тебя это совершенно ничего не изменит и то что ты знаешь или умеешь меня как то совсем не интересует!Я четко и понятно указал вопрос! Изготовить! А как это будет выглядеть мне все равно! Я разговариваю с мастером,меня устраивает,плачу деньги все.Товар-деньги-товар,какую нужно еще суть вопроса?

Останнє редагування:
А, ну если сумма и сроки тебе роли не играет, то вот мы тебе с Коксом по свободе времени до осени хоть по пол перегородки будем вырезать и обратно вваривать, ну так скажем из расчёта 500$ за штуку. Итак у нас было
В частности убрать перегородки,может, рассверлить,при этом оставить родной корпус?
Опыта по рассверливанию на чёперах и эндурах - валом, даже рамы с соблюдением геометрии варили на раз - только плати. Когда тебя ждать?

Это тебе с Коксом делиться прийдется! Не жалко? Лучше сам начинай,хоть завтра,а я к осени деньги подсобираю как раз.Мож лучше на майдан съездишь?

Это тебе с Коксом делиться прийдется! Не жалко? Лучше сам начинай,хоть завтра,а я к осени деньги подсобираю как раз.Мож лучше на майдан съездишь?

То ты лучше поедь себе там специалистов поищи, говорят там покрышками рассчитаться можно раз до осени не при деньгах.

Назад
Зверху Знизу