Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня товармщ пильнул на нём мотор,поменял карб, переделал глушитель, так теперь стрелку спидометра ложит аж до нуля (спидометр до 60км\час)
Так что там есть над чем поработать.
и это при том что больше 70 на нем не ездили
а еше там цилиндру и поршневой тупо *****, задиры и нагар на поршне и всьо энта за 900км
. так шо выкинь и купи новае.Мотоколяску для инвалидов.да ну нет...можно же из него что-то хорошее зделать?

До нуля всмысли вообще не заводился или стрелка спидометра в другую сторону крутилась.У меня товармщ пильнул на нём мотор,поменял карб, переделал глушитель, так теперь стрелку спидометра ложит аж до нуля (спидометр до 60км\час)
Так что там есть над чем поработать.

мне нравитсо на альфе передачи как включаютсо по кругу-- первая-втрорая-третья-четвертая--а теперь ракета (тоесть опять первая
)!!!!! тип один завтыкал так,думал на 3-й едит и включил 4-ю (он так думал
) а то была 1-я ,искали заднее колесо патом по трасе 

на дельте тож так???
Как на втором восходе.угу, там еще нейтраль между каждой передачей.
У кого мопеды типа дельта 50сс-110 Кто делал тюнинг выкидывайте фоты)))![]()
угу, там еще нейтраль между каждой передачей. лафа а не коробка.
это как надо ***** в хлам коробку что бы нейтрали между каждой передачей были. Там такого быть не может. Конструкция механизма передач не позволит сделать. При поиске такой (нейтрали) из КП будет раздаватся хруст и треск шестерен которые сосприкасаясь не входят в зацепление. Охуеный способ прибить шестерни передач. Хотя там настолько сделаны с запасом шестерни и валы коробки что конечно сразу не убьешь, но как говорится дай *****у *** стекляный он его разобьет и губы порежет. 
но как говорится дай *****у *** стекляный он его разобьет и губы порежет.![]()