Тюнинг китайских 50-110

• Автор теми Автор теми trelok
  • Дата створення Дата створення

trelok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Тюнинг китайских 50-110

У кого мопеды типа дельта 50сс-110 Кто делал тюнинг выкидывайте фоты))) :)

раму менять, подвеску менять, светотехнику менять, двигло полировать.

...мопед менять.

да ну нет...можно же из него что-то хорошее зделать?

У меня товармщ пильнул на нём мотор,поменял карб, переделал глушитель, так теперь стрелку спидометра ложит аж до нуля (спидометр до 60км\час)
Так что там есть над чем поработать.

У меня товармщ пильнул на нём мотор,поменял карб, переделал глушитель, так теперь стрелку спидометра ложит аж до нуля (спидометр до 60км\час)

пусть попробует над спидометром. кто из вас сказочник неизвестно, известно лишь что у меня в гараже валяется кусок гавна (Дельта) с 110куб пихлом и свернутым маятником :іржач: и это при том что больше 70 на нем не ездили :іржач: а еше там цилиндру и поршневой тупо *****, задиры и нагар на поршне и всьо энта за 900км :іржач:. так шо выкинь и купи новае.

ну и как уже сказано - подвески там нет, светотехники тоже, карб УГ, проводка УГ, аккум УГ, рама УГ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну нет...можно же из него что-то хорошее зделать?
Мотоколяску для инвалидов. :іржач:
До нуля всмысли вообще не заводился или стрелка спидометра в другую сторону крутилась. :іржач:

да не немог он 60 ложить там 60 обычно в милях...у меня 80 максималка и то стрёмно ехать уже:eek:

доеbались до мапеда :D:D мне нравитсо на альфе передачи как включаютсо по кругу-- первая-втрорая-третья-четвертая--а теперь ракета (тоесть опять первая :yahoo: )!!!!! тип один завтыкал так,думал на 3-й едит и включил 4-ю (он так думал :іржач: ) а то была 1-я ,искали заднее колесо патом по трасе :іржач::іржач::іржач: на дельте тож так???:rolleyes:

угу, там еще нейтраль между каждой передачей. лафа а не коробка.

какая нейтраль?? неслышал....у меня нету)))

может и мопед мифический?

бльо так энта пачти матацыгал!1111

чё задрачюеш у тебя мифический!!!! *** нема нейтралки между скоростями!

У кого мопеды типа дельта 50сс-110 Кто делал тюнинг выкидывайте фоты))) :)

ну двигатель трогать не стоит если он 110 кубиков. А вот ходовую можно чуть улучшить. Самое первое это заднее колесо. Берем обод от Восхода или от Явы-старушки, тормозной барабан от Дельты, спицы от Явы-350 на 18 колеса, и собираем новое заднее колесо, и ставим покрышку 3-50-16. Намного лучше тогда дорогу держит, выбоины и кочки меньше ощущаешь. Да, если меняется заднее колесо то и крыло задне тоже советую заменить на Восходовское или от Явы старушки. Двигатель кстати у Дельт-Альф-Вайперов Активов очень даже неплохой! Нечего там дорабатывать, просто масло лить нормальное синт или полусинт, и каждую 1000 км его менять желательно с промывкой двигателя, а через каждые 3000-4000 тыс км пробега менять сетку маслоприемника (типа маслофильтр) фотку как выглядит дельта с таким колесом сейчас скину.

угу, там еще нейтраль между каждой передачей. лафа а не коробка.

:eek: это как надо ***** в хлам коробку что бы нейтрали между каждой передачей были. Там такого быть не может. Конструкция механизма передач не позволит сделать. При поиске такой (нейтрали) из КП будет раздаватся хруст и треск шестерен которые сосприкасаясь не входят в зацепление. Охуеный способ прибить шестерни передач. Хотя там настолько сделаны с запасом шестерни и валы коробки что конечно сразу не убьешь, но как говорится дай *****у *** стекляный он его разобьет и губы порежет. :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    61.5 КБ · Перегляди: 92
  • .webp
    .webp
    64.3 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу