Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тюнер

• Автор теми Автор теми max7666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
тюнер

здравствуйте.купил такой вот тюнер чтоб смотреть на работе на ноутбуке тв(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) но в том месте плохо берет(1 канал )) можно ли например к такому тюнеру подключить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можето ли начать показывать лучше и не сгроит ли что нибудь.или вообще что можно придумать.можно ли подключить например польскую сушку с усилителем сигнала.спасибо .с новым годом всех

а при чем тут дополнительный тюнер? тебе антенна нужна нормальная, или расположить ее в другом месте где прием получше...
можно ли подключить например польскую сушку с усилителем сигнала
можно, только если там нестандартный разъем, то нужен переходник или заниматься кулибничеством в виде отрезания куска кабеля с разъемом от штатного шнурка и соединение его с другой антенной

вход для антенны в тюнере китайском стандартный-то что польская подключается в сеть не увеличит ли напряжение и не спалит ли там в ноуте или тюнере что нибудь....просто интересно может если подключить в паре станет лучше или нет.не спалит ли какую нибудь ерунду

хорошая работа...телевизор смотреть можно... и никто наверно ругать не станет ? :D
а интернет на работе наверно запрещен ...или отсутствует , да ?

конечно не так как вам тут делать нечего:D...но можно и смотреть и тд.я спрашивал по делу а не для а по...ть
ssevaa=спасибо за помощь.попробую:пиво:

с инетом пока ****.была мысль купить безлимит чтоб телефон с функцией модема подключить к ноуту и не иметь мозг но в центре и по звонку на их линию обьяснили что при таком подключении отключать карточку что раздавать нельзя.хотя какого х не понятно.не через вай фай а по шнурку хотел .

уважаемый ваши домыслы это даже не пацанство.обьяснять именно вам почему мне так нужно и зачем вообще смысла нет.вам не с кем по....ть так сказать.попробуйте найти девушек и им пишите думаю толку больше чем парням ни о чем....

это чистое пацанство...

обьяснять именно вам почему мне так нужно и зачем вообще смысла нет
тут я пожалуй соглашусь...
AVdivision, ну какя тебе разница если человек рассматривает и такую возможность? есть предложения по бюджету сравнимые? в студию
если предложений нет, то нафига ты рассказываешь кому что делать?...
...зачем акцентировать внимание на "хорошая работа"? у меня вобще работа была, в свое время, только телек и смотреть и не более...(и в этом был смысл работы...только не один канал, а 90-100)
так что по сути есть ответы кроме моего? если нет, то торгуй далее своими товарами и советуй по сути вопроса...

вы тут определитесь с тем, что вы сделать хотите
а то у вас выходит, что куда вы не ткнетесь - везде **** - что с тюнером неизвестного происхождения, что с желаниями интернет получить вообще в непонятно каких условиях

сначала дается ТЗ - техническое задание, где объясняются условия и желания, а потом уже делается предложение, исходя из изложенного ТЗ

вы же здесь впихиваете невпихуемое - может кому-то и покажется данная тема чем-то серьезным для обсуждения и предложения, но я такого не наблюдаю, поэтому высказываю предположения в удобной для меня форме - саркастическо-юмористической... и кстати сказать предложения мои вполне рабочие...

воркуйте дальше, голубки :)

про голубков-за твои домагания в этой теме вопрос еще кому они как родные:іржач: по делу ни хрена.по факту привлечение внимания у пацанов всеми способами к себе...до свидания в смысле прощайте добровольный помощник.обратите внимания на кого то другого:ганьба:

попробовал от антенны от которой на даче работает тюнер стронг т2 и ничего...или что то не так я делаю или не видит он т2...аналог видит.

Назад
Зверху Знизу