Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми voller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
тюнер

вопрос следующий. довольно давно уже стоит тюнер FLY. но все как-то не доходили руки им попользоваться. а теперь дошли и у меня 2 проблеммы:
1. Очень плохо принимает радио. Живу на салтовке, на 4 этаже. Если поставить автомобильную антенну с усилителем сигнала будет лучше?
2. Изображение каналов довольно низкого качества. То есть н телевизоре с того же кабельного показывает гораздо лучше, а тут все квадратами, расплывчато. Что делать?

А какой тюнер ? Если флай на 35-м филипсе с силиконовым тюнером, то тогда эфирная антенна ему противопоказана - только кабель. Иначе кубы, квадраты и прочая хрень.
Ставим дрова, рекомендуемые производителем FLY2000TV, а потом и сам флай2000тв - если и после этого ничего не помогло - то в морг.
Кстати у меня флай на 35-филипсе и эфирная антенна - ну....я знаю что тюнер умеет намного лучше :)

а кто нить сталкивался с проблемой регулировки звука в fly200tv ?
на тюнере нет выхода звука line out, приходится вкючать внутренний ацп, при этом регулируется звук всей системы, настройки пробовал менять по всякому, не помогает... оч неудобно при использовании двух программ использующих звук, например skype...

Назад
Зверху Знизу