Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тысячу пятисотая тема: что купить за 7к?

• Автор теми Автор теми Fisher
  • Дата створення Дата створення
Re: Тысячу пятисотая тема: что купить за 7к?

Хз. Мне непонятно почему все так боятся крашеных машин если цена адекватная?
Я не боюсь крашеной машины, если цена действительно адекватная. Просто на самом деле получается, что машина продаётся по цене выше среднего, как полностью целая, а оказывается, что это не так.

Я не боюсь крашеной машины, если цена действительно адекватная. Просто на самом деле получается, что машина продаётся по цене выше среднего, как полностью целая, а оказывается, что это не так.

а что для вас адекватная? почему на крашеную машину не может быть среднерыночная цена при условии отличного технического состояния и пробега?

а оказывается, что это не так.
смотря как крашеная, вот у меня приора біла тоже крашеная но с поменяніми кузоінми деталями

По вашим оценкам, сколько на рынке б/у машин старше 8 лет, с родными некрашеными деталями кузова?

Как почитаешь, так корч чуть ли не обязан быть крашеным. Некрашенные машины быстро продаются и быстро покупаются. Одно дело, когда подкрасы после притертостей, а другое - когда шпакло или детали менялись. Такие у незнакомых людей лучше не покупать, т.к. неизвестно, что было с машиной.
Но это не имеет никакого отношения к бюджету ТС. За 7 косарей третий Меган, к примеру, будет с нюансами - 3, и более, детали перекрашены, проблемы с двигателем/турбиной.

Как почитаешь, так корч чуть ли не обязан быть крашеным. Некрашенные машины быстро продаются и быстро покупаются. Одно дело, когда подкрасы после притертостей, а другое - когда шпакло или детали менялись. Такие у незнакомых людей лучше не покупать, т.к. неизвестно, что было с машиной.
Но это не имеет никакого отношения к бюджету ТС. За 7 косарей третий Меган, к примеру, будет с нюансами - 3, и более, детали перекрашены, проблемы с двигателем/турбиной.

я бы сказал такие у знакомых лучше не покупать. От незнакомого ждешь что тебя наебут и проверяешь более тщательно.

я бы сказал такие у знакомых лучше не покупать. От незнакомого ждешь что тебя наебут и проверяешь более тщательно.

Ну в принципе, смотря какие знакомые, тут согласен. Есть пара товарищей, которые такие увалы продавали своим знакомым... один куму продал даже, они потом год не здоровались.

1. Живой будет разве что второй меган и его прийдеться еще очень сильно поискать
2.Найти то можно вопрос что от него останеться.
3. J будет в состоянии перманентного трупа
4. за 7к будеттоже увал

из всего что вы перечислили это потенциальные трупы - в этом бюджете указаных вами моделей живых не будет.

Сужу по мегану - нормальный живой меган в Луцке на авторынке 9+
за 7 даже не видел. Видел за 7800. Но там беда беда...
Возможно я сужу по февралю-марту когда искал СЕБЕ авто, по точно таким параметрам: универсал, дизель, от 2008 года. По итогу взял Хендай Ай-30 2011 года 1.6 дизель в очень хорошем состоянии, но на тот момент был выбор большой, правда также много бензинок.
1. Меганов 2 было полно от 4500 до 6500 за 2.0 бензин.
2. Фокус 2, что тогда что сейчас очень много, даже больше Меганов.
3. Много Астра Н, то J тоже встречаются.
4. По Хендай Ай-30 и Сиду, в марте я их просмотрел 5 штук, все были до 7к. и в хорошем состонии. Особенно прикольный был Ай-30 с заводским газовым оборудованием, прикольным цветом и комплектацией, единственно двигатель 1.4 бензин не захотел, а так авто классное было. Сейчас меньше стали пригонять, цены поднялись, но думаю варианты можно найти :незнаю:
Вообще на Лоск нужно съездить, там машин дохрена, цены практически как в Луцке.
Если лень ехать, вот видео человека, который ходит снимает машины каждые выходные:

Одно дело, когда подкрасы после притертостей, а другое - когда шпакло или детали менялись.
На моей машине менялись детали, даже не одна.
Всепиздец, сливать увала?

ребенок коцнул педалью велика, вмятина, шпакля, машина - увал:іржач:
главное амеробитки из гавна и палок брать можно, свежие, не увалы

Назад
Зверху Знизу