Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Standartenführer;33018121 сказав(ла):
А он хочет, чтобы его запомнили, как великого строителя? Тогда пусть сделает наоборот, отсосет тысячу хуев и построит один мост.

опытный?

если мужчина построил тысячу мостов, но при этом отсосал всего лишь один хуй, то его запомнят не великим строителем, а членососом.
К чему такие муки? Заплати деньги историку и тебя запомнят как освободителя ридной неньки-Украины:D

если мужчина построил тысячу мостов, но при этом отсосал всего лишь один хуй, то его запомнят не великим строителем, а членососом.

его запомнят,как:"Великий строитель мостов отсосавший хуй":D

Standartenführer;33018902 сказав(ла):
При этом, запомнит только тот, у кого он отсосал.:D
ну да,такой вариант будет знать только один мужчинка...остальные будут знать его,как строитель мостов :)

Standartenführer;33018121 сказав(ла):
А он хочет, чтобы его запомнили, как великого строителя? Тогда пусть сделает наоборот, отсосет тысячу хуев и построит один мост.
как же ты прав!:клас::D

один раз не ....так что я запомню его великим строителем :клас: :D

Standartenführer;33019589 сказав(ла):
Это не важно, важно начал ли ты свой тысячный сосать.:D

т.е. тебя интересует догнал ли я тебя в этом?
можешь быть спокоен - ты опережаешь меня более чем на тысячу:клас:

т.е. тебя интересует догнал ли я тебя в этом?
можешь быть спокоен - ты опережаешь меня более чем на тысячу:клас:

О, наконец-то ты высрал очередной перл! Это были трудные роды, судя по продолжительности размышления. Кто бы кого в чем ни догнал или перегнал, тебе репутация строителя точно не грозит. Зато ты можешь заслуженно наслаждаться званием хуесоса.:клас:

Назад
Зверху Знизу