Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

типо РЕСТОРАН райский сад на Южнопроэктной

• Автор теми Автор теми добряк
  • Дата створення Дата створення

добряк

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
типо РЕСТОРАН райский сад на Южнопроэктной

Довелось мне неделю назад побывать в этом заведении:)(познакомился с девушкой гуляли.решили зайти)зашли присели за столик.хотели пройти в зал с нормально накрытыми столами но нам неочень вежливо сидящие в кучи ********и непонятной внешности сказали что это какойто особый зал и что типо вот тут есть стол садись и не вякай:confused:както не очень сидеть в зале смотреть сериал который эти ********и смотрят ну да ладно:)

Но это еще пол беды сев за столик минут 10 я ждал меню пока сам не взял его.открыв меню я понял что мы находимся в ресторане(понял я это по ценам:D)заказав покушать попросил показать где бильярд пойти поиграть и попросил принести туда мне коньяк и девушке вино.чего мы так и не дождались:)

Зайдя в бильярд я понял что я явно не-из этой писочнецы.2 стола занято играют какието непонятные личности помоему они чтото курят или глотают (причем вместе с мальчиком который заведует залом они поочереди заходили к нему в подсобку а потом им было очень весело. стоять и громко обсуждать мою девушку как она играет:confused:)
когда я попросил оставить нас в покое главный сказал чтоб я ен пи....а то сейчас вылечу вместе с девкой я нестал лезть на рожон так как человек 8 нариков это круто:(
доиграв кое как партию с меня сняли 48 гр сдачу с 50 гр не дали сказал что внизу заберу:confused:по поводу кухни могу сказать просто нормально ничего особенного нет но обслуживание просто улет мне даже чек дали на бумажке с блокнота на вопрос что это сказали что счета закончелись :іржач:ну я понял для чего ои закончились :іржач:

ИТОГ -50ГРН БИЛЬЯРД (2 грн так и не отдали)и 247.70 ресторан с телевизором и грязными подстилками под тарелки:yahoo:+ испорченное настроение
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

делайте выводы я уже сделал:)

Аффтар, ты про знаки препинания что нибудь, когда нибудь слышал?
1е. Вместо того, чтоб шатать по генделям и бухать я б на твоем месте подучил руцкей йезыг.
2е. "Гулял с девушкой по Южнопроектной" - эта канешна шедевр!
3е. Если ты зашел в "ресторан" а там сидят ********и и смотрят сериал - че ты там остался?
3е. Если там тусуется обдолбаная сявота, что ты там забыл?

Другими словами - решил повыебываться перед телкой, типа не как всегда пива на лавочке, а ***ть в неибаццо ресторан свожу, коньяка закажу, я ж *** серьезный мен. Фантазии хватило тока на местный гендель.

Чето навеяло... :D

"Когда мы поехали в Москву, мы решили себе ни в чем не отказывать: мы курили только дорогие Гаванские сигары, пили Хеннеси, закусывали деликатесами и смотрели последние лицензионные фильмы на новейшем ноутбуке за четыре штуки баксов
Таких понтов общий вагон ещё не видал! . ."

Аффтар, ты про знаки препинания что нибудь, когда нибудь слышал?
1е. Вместо того, чтоб шатать по генделям и бухать я б на твоем месте подучил руцкей йезыг.
2е. "Гулял с девушкой по Южнопроектной" - эта канешна шедевр!
3е. Если ты зашел в "ресторан" а там сидят ********и и смотрят сериал - че ты там остался?
3е. Если там тусуется обдолбаная сявота, что ты там забыл?

Другими словами - решил повыебываться перед телкой, типа не как всегда пива на лавочке, а ***ть в неибаццо ресторан свожу, коньяка закажу, я ж *** серьезный мен. Фантазии хватило тока на местный гендель.

+100500 - ТС *** нашел место где погулять с девушкой
свозил бы ее на Новую Баварию в пиццерию какую захудалую - дешевле а эффект тотже 0))))))

А 2 грн так и не отдали, действительно ****.

****ец, 300 рубчиков в ганделе просрать - эт уметь вааще надо....

надо было в "абриколь" идти. они хотя бы не претендуют на вывеску ресторана. соответственно с этим цены ниже раза в 2.

незнаю как насчет ресторана но наркоманы там есть.и на бильярде тоже

Опять Превед какой-то решил форум оживить.
На Южнопроектной вообще никогда не видел нормальных кафе даже.

А что такое Южнопроектная? Єто в Сибири гдето? ТС, а там ходят медведи с балалайками?

Ну, девушка оценила Ваши потуги? Кекс был?
Или тема - обида на девушку?

Ищем тему "Неблагодарная свинья!" :увага:

Я, в последнее время, замечаю все чаще следующую тенденцию:

Определенная обстановка просто притягивает лиц с соответствующим характером. Понятное дело, что сами лица вокруг себя, создают тот микроклимат в котором оно привыкло общаться.

Вот аффтара и потянуло в заведение "по духу близкое"

познакомился с девушкой гуляли.решили зайти

ТС, вы на первом свидании(или это даже не свидание?) на какой-то Южнопроектной на малознакомую девушку спокойно тратите 300грн.?! Нафига? Понтуйтесь в центре города, там есть вполне пристойные заведения за те же деньги.

Назад
Зверху Знизу