Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Типа соперницы)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Очень просто, приглашаю её вместе выпить;)
В процессе она видит моего мужа таким, какой он есть, а не каким он ей казался в те моменты, когда она неистово пыталась обратить его внимание на себя.
Да и пообщавшись втроем она понимает, что просто лишняя и до меня ей никогда не дотянуться:пиво::іржач:
:браво:
бухаем?
ну-ну...

любите это дело?:зуби:

вот только кого тут касается фраза:
"Пьяная баба - п...е не хозяйка"(с)?

Сановна, чем же ты так в процессе пития отличаешься, что соперница понимает что "до тебя ей никогда не дотянуться":eek:

ну типа: "ей ее не перепить". :D
невыдержавшая сорвенования соперница униженно поджав хвост выползает из вкартиры, а муж Сановны возгордится своей женой и поймет, что лучшей собутыльницы ему не найти.
Добавлено через 2 минуты
а ваще странно, Сановна сопернице хочет МУЖА показать во всей красе или же все таки показать мужу, как отвратительна пьяная женщина (а соперница от страху может и накидаться :-). и будет выглядеть неахти. может даже испортить сановские обои, не дай бох)?

ну типа: "ей ее не перепить". :D
...
а ваще странно, Сановна сопернице хочет МУЖА показать во всей красе или же все таки показать мужу, как отвратительна пьяная женщина (а соперница от страху может и накидаться :-)

- так в любом случае, исходя из условий, Сановна накидается лучче и больше :ги:

Сановна, ******** - зло! :увага:

Останнє редагування:
А если увижу, что настаивает не она, а мой муж - никак бороться не буду, отпущу его с миром;):іржач:

а если он с пьяных глаз - настаивать вздумает...а протрезвев - раскается?
тогда как?

ЗЫ: а ваще, жостко, товарищи - каждую "подозрительную" бабу тащить домой бухать...
- авось соперница? :незрозумію:

ЗЫ: а ваще, жостко, товарищи - каждую "подозрительную" бабу тащить домой бухать...
- авось соперница? :незрозумію:
боюсь, что "соперница" - это только предлог. На самом деле просто нужна компания выпить:іржач:

Уважаемые Awapuhi и YanOK, колличество звезд в профайле к моему глубокому сожалению, не свидетельствует о повышенном и искрометном чувстве юмора и, к сожалению, уме.
давно ни для кого не секрет, что задавать вопрос кому-то и самому же на него отвечать (в ваших случаях фантазировать обо мне то, чего и в страшном бреду не нафантазирует обыкновенный, нормальный человек), по меньшей мере уже не то, что не смешно, но даже примитивно и унизительно самому фантазеру, а потому:
- считаю все ваши комментарии ..... вообщем, надеюсь вы меня поняли ;)

Чуть не забыла!
Домой тащить всяких сук, заглядывающихся на моего мужа - верх *****изма, который мог прийти в головы только вам;)

(в ваших случаях фантазировать обо мне то, чего и в страшном бреду не нафантазирует обыкновенный, нормальный человек), по меньшей мере уже не то, что не смешно, но даже примитивно и унизительно самому фантазеру, а потому:

Сановна, после фотографий вас в розовой маечке с пайетками, сидючи на газоне открывающей дешевую шипучку... Чес слово.... Ни к чему эти речи про фантазеров, чес слово.
Добавлено через 1 минуту
Чуть не забыла!
Домой тащить всяких сук, заглядывающихся на моего мужа - верх *****изма, который мог прийти в головы только вам;)

Ааа, то есть вы их на газончике приглашаете выпить вместе с вами :D Третьим будешь (с) типа?

Уважаемые Awapuhi и YanOK, колличество звезд в профайле к моему глубокому сожалению, не свидетельствует о повышенном и искрометном чувстве юмора и, к сожалению, уме.
давно ни для кого не секрет, что задавать вопрос кому-то и самому же на него отвечать (в ваших случаях фантазировать обо мне то, чего и в страшном бреду не нафантазирует обыкновенный, нормальный человек), по меньшей мере уже не то, что не смешно, но даже примитивно и унизительно самому фантазеру, а потому:

Чуть не забыла!

та понятно......:dead

Сановна, после фотографий вас в розовой маечке с пайетками, сидючи на газоне открывающей дешевую шипучку... Чес слово.... Ни к чему эти речи про фантазеров, чес слово.

"один видит лужу, другой - звьозды в ней" (с):іржач:

ох не видишь ты звьозд....

да и я - не вижу.

Пишите, девочки, пишите......

Пишите, девочки, пишите......

А вы фотографируйтесь почаще с мужем, друзьями и шипучкой, нам всем понравилось :клас: И почаще пишите про то как должна выглядеть и вести себя настоящая женщина - все вместе просто потрясающе. :клас:

Сановна, ты че, обиделось что ли?
Ты это брось! Я же по доброму. И к тому же, ну пришла - ну опровергла бы что ли. Делов то.
Мало ли что я тут себе нафанатзировала, имею право. ;) А ты приди и опровергни.
А нет - так не сипити почем зря. :-)

гггг, вспомнилось диалог в офисе:
-Ох, чую будут тотальные увольнения.
-Даааа, и ты первым на вылет пойдешь.
-Че?
-Потому что на начальство матюкаеся.
-Да я его всегда в **** посылаю. По доброму.
А вчера просто вырвалось как-то... по-злому... *тяжелый вздох в предвкушении увольнения* :)

Назад
Зверху Знизу