Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко ждет новых условий НУ-НС

• Автор теми Автор теми androids mind
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1918
Тимошенко ждет новых условий НУ-НС

[01.10.2008 13:52]

Посилання видалено

БЮТ принимает все ультимативные условия НУ-НС для создания коалиции «трех».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер-министр Украины, лидер БЮТ Юлия ТИМОШЕНКО заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.

«Все условия, все ультиматумы, выкручивание рук, которые предложила "Наша Украина – Народная самооборона", а скорее Вячеслав КИРИЛЕНКО, потому что депутаты НУ-НС просто без условий хотят возобновления коалиции, но ультиматумы мы принимаем для того, чтобы при любых обстоятельствах не дать оснований для уничтожения демократической коалиции, (не дать оснований) предать Украину и повести страну на досрочные выборы», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

В тоже время премьер подчеркнула, что БЮТ не соглашается с ультиматумами НУ-НС. «Мы не соглашаемся, мы просто их принимаем ради сохранения демократической коалиции и стратегического курса Украины. Мы проголосуем все, что они требуют, потому что намного важнее сегодня во всех политических противоречиях Украина, ее стабильность, ее процветание и ее стратегический европейский курс», - пояснила она.

Между тем, Ю.ТИМОШЕНКО предположила, что после принятия БЮТ условий НУ-НС руководитель фракции НУ-НС В.КИРИЛЕНКО озвучит новые условия.

«Я убеждена, что когда мы примем эти ультиматумы, то Президент выдвинет новые ультиматумы, которые касаются, например, монголо-татарского ига или чего-то еще. Я хочу сразу предупредить – мы продемонстрируем стране, кто хочет демократической коалиции, а кто нет», - заявила Ю.ТИМОШЕНКО.

Посилання видалено

-----------------------
:DКакими же будут, эти новые условия, кто как думает? ))))))))))

имхо, этим она показала, что боится новых выборов.
ибо ее премьерство даалеко от совершенства.
а единственные кто бы выиграл от выборов это ПР. и если ПР заключили бы после выборов пакт с Комми на почве любви к россии и языку, то ни юля, ни витя ю, уже не были бы релевантными на долго время.

итог - цирк и политпроституция продолжается.

Майк77 сказав(ла):
имхо, этим она показала, что боится новых выборов.
ибо ее премьерство даалеко от совершенства.
Майк, ничего не боятся - только ******. Важно еще и то как на эти выборы идти.

Шутка-то хоть, про монгол - понравилась? )

Майк, ничего не боятся - только ******. Важно еще и то как на эти выборы идти.

Шутка-то хоть, про монгол - понравилась? )

смотри мне то все равно немножко ведь эти решения влияют на украину, а я далековато. но если бы я жил в украине, то.. шутка хорошая, но суть паршивая. :)

имхо, офигительный пиар ход) респект БЮТовским аналитикам
Все вы ПеАр и онолитегов верите...
ход этот читался давно
А вот это действительно неожиданка, имхо идущая в тон сюжета:

Посилання видалено

Самолет, на котором президент Украины Виктор Ющенко вместе с делегацией отбыл во Львов, в 10.05 (11.05 мск), осуществил аварийную посадку в аэропорту "Борисполь". Как сообщила пресс-секретарь президента Ирина Ванникова, причиной этого стали технические неисправности самолета", - говорится в сообщении.

Ющенко вместе с делегацией воспользовался резервным самолетом Ил-62 и отбыл во Львов.....

Посилання видалено
В связи с тем, что президент Виктор Ющенко вылетел во Львов на самолете, который назначался для полета Юлии Тимошенко в Москву, премьер-министр Украины и украинская делегация в сопровождении журналистов отправятся к Москве чартерными рейсами.

Об этом журналистам в аэропорту "Борисполь" сообщила Тимошенко, которая узнала о том, что ее самолет будет занят президентом, находясь в аэропорте.

"Сейчас мы ищем чартерные самолеты, чтобы как-то достаться до Москвы", - сказала Тимошенко, отметив, что ей никак не объяснили изменения с рейсами, которые возникли.

Она сказала, что в связи с непредвиденными обстоятельствами, возможно, что все сопровождающие ее в поездке – правительственная делегация и журналисты, будут добираться до Москвы разными самолетами.

Она подчеркнула, что визит и переговоры пройдут в четверг в любом случае.

"У нас нет другого выхода, так что готовьтесь, сейчас будем искать самолеты, будем арендовать чартерные... какие возможно", - сказала Тимошенко.

--------
:):)

Вячко сказав(ла):
И что поменялось? Литвин примкнул?
Литвин не примкнул..Ему отдали команду закончить операцию по "корчению" из себя "независимого" и вернуться в семью:)
androids mind сказав(ла):
Вон Ющенко на самолете ЮВТ во Львов полетел - Вам этого не достаточно? ))
в авиаотряде по осблуживанию госдеятелей ДВА самолёта?:)

EdDolg сказав(ла):
в авиаотряде по осблуживанию госдеятелей ДВА самолёта?
Думаю три остальных на боевом дежурстве, в воздухе )
Или так же как и президентский неисправны )

Тимошенко помоему приняла позу для .......... , и раслабилась, и теперь будет стараться получить удовольствие!
Так опустить , как это сделал Ющенко, это еще надо уметь!

Думаю три остальных на боевом дежурстве, в воздухе )
Или так же как и президентский неисправны )
Посилання видалено

Руководитель государственной службы охраны (ГСО) Валерий ГЕЛЕТЕЙ заявляет, что в случае чрезвычайной ситуации на самолете, на котором летит кто-то из руководителей государства, каждый следующий по времени вылета самолет предприятия государственной авиакомпании (ГАК) «Украина» является резервным.

Об этом В.ГЕЛЕТЕЙ сообщил на брифинге журналистам в Секретариате Президента.

Он рассказал, что на сегодняшний день были запланированы три рейса самолетов ГАК «Украина». В частности, на 8.30 был запланирован рейс короля Швеции из Киева в Николаев, на 9.30 – рейс Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО во Львов, на 10.30 – рейс премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО в Москву.

Руководитель Государственной службы охраны отметил, что на сегодняшний день среди пяти самолетов, которые имеются в распоряжении ГАК «Украина», исправными являются три - два Ил-62 и один Ту-134.

---------------
:) А теперь, прикола ради, считаем:
Самолет, на котором президент Украины Виктор Ющенко вместе с делегацией отбыл во Львов, в 10.05 (11.05 мск), осуществил аварийную посадку в аэропорту "Борисполь".
Быстро он однако )))

Назад
Зверху Знизу