Toropuga
T
Чувствуется слог хронического параноика. Ну да ладно, а в чьих интересах твои комменты, болезный?
Получаю зарпалату в ФСБ
Работаю на ПР
Еще вопросы ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувствуется слог хронического параноика. Ну да ладно, а в чьих интересах твои комменты, болезный?
А как-же ее имидж страдалицы за народ, зажимаемой и тритируемой властью? Епать, в лимузине с машиной сопровождения... не херово она за народ страдает, бедолага, это ж ей пришлось ножку приподнять чтоб в микроавтобус влезть!! Это вам не в мерин на сидуху бухнуться! Или ей прислуга лесенку мааааленькую подставили, или просто на руках подняли страдалицу....
Так на зону еще ни кто не ездил!!
А может теперь она смотрящей станет, наша Юлька ведь такая, бедовая, кому угодно пасть порвет и моргалы повыкалывает. Даешь встречу Юльке хлебом-солью, от благодарных (что осчастливила наш город своей отсидкой) харьковчан.
Так даже в Тауэре не сидят!
А почитай ее типа "апрельские тезисы":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я понял из "тезиса" № 6, что ей в тюрьме нравиться
ЗЫ: комсомольский опыт не пропадает, драматургию жизни ВИ Ленина использует вовсю![]()
Здесь есть учебный центр, можно освоить профессию швеи, маляра, плиточника, штукатура. В библиотеке колонии 11 тысяч книг, есть кружки самодеятельности, клуб, спортплощадка, новый спортзал.
Но язык то у нее хорошо работает, думаю, что там она его по назначению и применит.
Интересно, у нее 3-я ходка... купола колоть будут?! Ведь без них и звезд воровских - нк какая она мамка зоны!
Ну вот, а я ее уже подумал: будет она прототипкой главной хероини фмльма "Мадамы удачи"...Ходка у нее первая - СИЗО в зачет не идет. И в общак она не отстегивала, все под себя гребла
у баб нет смотрящих, у них мама в семье. Но на маму она пока не тянет, не тот атворитет, хотя ходянк у нее уже 3.
та ну. прикинь масштаб - это какой вор в законе в сизо ехал с биотуалетом и 12 чомоданами![]()
![]()
Ну вот, а я ее уже подумал: будет она прототипкой главной хероини фмльма "Мадамы удачи"...