4000 грн на місяць

Тимошенко в Донецке. Обсудим?

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Но про шахту - ей то зачем пиар ?? ей нужны технически и экономически обоснованные решения
Я так думаю, что технические проблемы можно решить, экономические-однозначно за возобновление работы, да и шахтеров куда девать. Ведь их туда насильно не посылают. Оставить без зарплат тысячи человек, хоть и в регине экономического чуда?

picture.webp

секс по телефону?а может информация о банковском счете?сразу видно-"А КАК НАРОД!"

Останнє редагування:
Это не выгодно самим шахтерам и хозяевам шахты...

А просто ТБ соблюдать - не вариант? Я не спец, но там вроде датчики концентрации метана должны быть. Чуть что не так - свистать всех наверх. Об этом она и говорит: восстановить технику безопасности и продолжать работать. А виноватых в том, что там сейчас и ранее не соблюдалась ТБ - под суд.

Это вот так вот: Посилання видалено? Я - за!

При соблюдении всех стандартов ТБ риск становится минимальным.

...если шахтер будет прекращать работу как только лампотька газоанализатора замигаеть он ни хрена не заработет (они на сдельной оплате), отсюда всякие детские ухищрения типа мокрой тряпотьки на приборчик...а про хозяев шахты мона и не говорить - это бабло...там не все так просто, кроме того как ни дико но на ентой гребаной шахте самое современное оборудование .... так что вечная проблема - с одной стороны бабло, с другой жизнь людей.....

Хм...
Если не ошибаюсь, после взрывов, кардиологи в дуэте с НУНСами завывали на тему что "шахту-убийцу" надо закрыть... ;)
Реалии поменялись? ;) :-(

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу