Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко продала места в БЮТ за $130 млн и и купила себе и дочке дом на дамбе.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Тимошенко продала места в БЮТ за $130 млн и и купила себе и дочке дом на дамбе.

Посилання видалено

Бывший соратник Юлии Тимошенко бизнесмен Михаил Бродский вчера выступил с новыми обвинениями в ее же адрес - на этот раз в продаже мест в списке БЮТ, передает «ForUm».

Бродский уточнил: «Она сказала, что когда станет премьером, видит меня на должности главы комитета по предпринимательству. Мне то же самое Ющенко предлагал через Третьякова. Я сказал, что смешно об этом сегодня говорить, и в ее Кабмине я точно не хотел бы работать.

Точно так же как в Кабмине Януковича и Ющенко. И я ей объяснил, что невозможно подкупить конституционных судей, а она сказала, «я подкуплю двоих, ты ж видишь, там люди Медведчука, я это все сделаю»… Меня возмутили ее разговоры дать по полтора лимона каждому из судей. «Может быть ты мне поможешь»… Я просто встал и ушел. Она сказала, давай поспорим на бутылку, что я все сделаю…».

По словам Бродского, Тимошенко купила дома на дамбе, около *****-Заспы. «Думаю, найти дом не сложно. На выборах заработала денег и купила дом на дамбе. В марте и дочке тоже купила, тоже где-то там, - сказал он. - Берешь фамилии депутатов, которые точно платили за место в списке. Зубик, например, Крючков, Пестенко, Хмельницкий. У них надо узнать, сколько они заплатили. Сумму одного из них умножить на количество в списке, и увидишь, сколько Юля заработала на выборах, 120 или 130 миллионов долларов. Вот поэтому она хочет идти на выборы в этот раз».

А че она действительно умничка. 4 года выборы не какой перспективы , вот когда каждый год и каждый год по 130млн$ это хороший бизнес. Хорошо я ей не заплатил за место в ВР . а то бы мои кровные пропали бы.
Что бы я жене ****ушки сказал?

Посилання видалено

А че она действительно умничка. 4 года выборы не какой перспективы , вот когда каждый год и каждый год по 130млн$ это хороший бизнес. Хорошо я ей не заплатил за место в ВР . а то бы мои кровные пропали бы.
Что бы я жене ****ушки сказал?
А Вы уважаемый идите ка в.... ПР.Там Вас такого умного бесплатно возьмут.
Эдик , ты думаешь, что ты пишешь??За место в ВР надо заплатить от какой бы партии ты не шел. Не платят-10-15 человек из всего списка.Или скажешь, что все туда приходят бесплатно??
А про 130 млн.-ты что участвовал в распродаже??Видел прайс-Места в раде 100 штук-начальная цена 130 млн. Кто больше??
Если нет, то зачем пишешь ерунду??И вообще , писать о фактах, которые абсолютно не проверены-какой в этом смысл??

Эдик , ты думаешь, что ты пишешь??За место в ВР надо заплатить от какой бы партии ты не шел. Не платят-10-15 человек из всего списка.Или скажешь, что все туда приходят бесплатно??
А про 130 млн.-ты что участвовал в распродаже??Видел прайс-Места в раде 100 штук-начальная цена 130 млн. Кто больше??
Если нет, то зачем пишешь ерунду??И вообще , писать о фактах, которые абсолютно не проверены-какой в этом смысл??

Это не я говорю , а Бывший соратник Юлии Тимошенко бизнесмен Михаил Бродский.

Или скажешь, что все туда приходят бесплатно??

Но не от всех партий кидают. Не от всех партий заставляют платить каждый год .

Я смотрел вчера как Бродский это говорил. Блин!!!!!!!! Надо было видеть Тимошенко!!!!!! Да, я не сторонник оранжевых. Но!!! Это надо было видеть!!! Юлька сильно покраснела! Немогла ничего сказать. А глаза постонно бегали в разные стороны! Она нервничала нереально и молчала! Я уверен, что в его словах была правда. Может не 100%, но была!!!!!!!!

Я смотрел вчера как Бродский это говорил. Блин!!!!!!!! Надо было видеть Тимошенко!!!!!! Да, я не сторонник оранжевых. Но!!! Это надо было видеть!!! Юлька сильно покраснела! Немогла ничего сказать. А глаза постонно бегали в разные стороны! Она нервничала нереально и молчала! Я уверен, что в его словах была правда. Может не 100% но была!!!!!!!!

Блин мне ее тоже жалко стало. Она мне чем то напомнила Бабу Ягу у которой метлу и ступу отобрали. А так хочется летать......

Тимошенко іде в Союзі з Луценком. В списку Луценка є відомий журналіст Ар*єв, який перший підняв тему забудови дамби у всеукраїнському масштабі.
Це ще один факт.
Якщо б сказане Бродським (якщо воно відповідає дійсності) відбувалося в ПР, жодна миша про це не писнула б з їхньої сторони.
Що ж Міша так довго мовчав? Я думаю, що врешті ця ситуація проясниться. А от якщо прийде до влади ПР, у нас і тем таких виникати не буде. Будуть розказувати про те, як треба "затягнути пояси" для "економічного ривка".

Я смотрел вчера как Бродский это говорил. Блин!!!!!!!! Надо было видеть Тимошенко!!!!!! Да, я не сторонник оранжевых. Но!!! Это надо было видеть!!! Юлька сильно покраснела! Немогла ничего сказать. А глаза постонно бегали в разные стороны! Она нервничала нереально и молчала! Я уверен, что в его словах была правда. Может не 100%, но была!!!!!!!!

да, я тоже вчера смотрел и просто офигевал. сдается мне, что пока вся эта "советская школа" физически не вымрет (не осключено, что им помогут в этом низы), толка на постсоветском пространстве никакого не будет.

слушайте, ну даёте!
смешно аж.
как это места в списке не продаются?
или, раз вам лично прайс не показали, так его и нет в помине?
Ну, извините, тогда и папа римский - тень отца гамлета...

сдается мне, что пока вся эта "советская школа" физически не вымрет (не осключено, что им помогут в этом низы), толка на постсоветском пространстве никакого не будет.

Дело не в школе , а дело в здравом смысле. Комерсанты покупают места в раде ради бизнеса , а бизнес просто не может без России. Любой ваш крупный бизнес ориентируется на Россию потому что в ЕС особо не пускают. По этому комерсантам есть чего терять а вот Тимошенко терять нечего - доступ к трубе она потеряла давно и эту трубу она пытается вернуть. При этом на других ей наплевать - наплевать на Бродского, наплевать на Ющенко.
Бойтесь тех кому нечего терять.

А вообще оранжы о чем разговор? Вы что стояли на майдане для того что бы Тимошка торговала местами в раде? Вы же стояли что бы поменять власть с воровской на честную. Если оранжы не чем не отличаются то зачем устраивали майдан?

А вообще оранжы о чем разговор? Вы что стояли на майдане для того что бы Тимошка торговала местами в раде? Вы же стояли что бы поменять власть с воровской на честную. Если оранжы не чем не отличаются то зачем устраивали майдан?

Для этого и стояли, ка еще лучше разрекломировать себя как не майданом, теперь можно снимать % ... ;)

Эдик. Эдичка -ты что, оторвался от минета? Или с хрена соскочил?
Ползи ******* отсосная, по пластунски, нет ползи раком, за Урал. И парь там китайцам, про бизнес без России. А по пути, отсос придорожный, плюнь на Грызлова, Иванова, путина.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Ползи ******* отсосная, по пластунски, нет ползи раком, за Урал. И парь там китайцам, про бизнес без России. А по пути, отсос придорожный, плюнь на Грызлова, Иванова, путина.
Какой же Вы грубиян.

Блин а ты не муж дочки тимошенки?

-Что надулся, гоблин, ****** озабоченый? Опять пошел в дерьме кайф ловить. Так оставь себе. Напонюхать. наподышать. Не вылазь на форум не сглотнув. Да хоть и проглотив. Дерьмодержатель и дерьмоноситель.
Руки мой, зубы чисть и подмывайся.... Хотя? Н е п о м о ж е т.

-Что надулся, гоблин, ****** озабоченый? Опять пошел в дерьме кайф ловить. Так оставь себе. Напонюхать. наподышать. Не вылазь на форум не сглотнув. Да хоть и проглотив. Дерьмодержатель и дерьмоноситель.
Руки мой, зубы чисть и подмывайся.... Хотя? Н е п о м о ж е т.
Бедненький , как старается , скоро у тебя запас матерных слов кончится ? Я бы конечно тебе ответил , но только с гарантией модеров что меня не забанят.
Посредственность и гомодрил. Так матом не ругаются - тинейджер.

Назад
Зверху Знизу