Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
Тимошенко продала места в БЮТ за $130 млн и и купила себе и дочке дом на дамбе.
Посилання видалено
А че она действительно умничка. 4 года выборы не какой перспективы , вот когда каждый год и каждый год по 130млн$ это хороший бизнес. Хорошо я ей не заплатил за место в ВР . а то бы мои кровные пропали бы.
Что бы я жене ****ушки сказал?
Посилання видалено
Бывший соратник Юлии Тимошенко бизнесмен Михаил Бродский вчера выступил с новыми обвинениями в ее же адрес - на этот раз в продаже мест в списке БЮТ, передает «ForUm».
Бродский уточнил: «Она сказала, что когда станет премьером, видит меня на должности главы комитета по предпринимательству. Мне то же самое Ющенко предлагал через Третьякова. Я сказал, что смешно об этом сегодня говорить, и в ее Кабмине я точно не хотел бы работать.
Точно так же как в Кабмине Януковича и Ющенко. И я ей объяснил, что невозможно подкупить конституционных судей, а она сказала, «я подкуплю двоих, ты ж видишь, там люди Медведчука, я это все сделаю»… Меня возмутили ее разговоры дать по полтора лимона каждому из судей. «Может быть ты мне поможешь»… Я просто встал и ушел. Она сказала, давай поспорим на бутылку, что я все сделаю…».
По словам Бродского, Тимошенко купила дома на дамбе, около *****-Заспы. «Думаю, найти дом не сложно. На выборах заработала денег и купила дом на дамбе. В марте и дочке тоже купила, тоже где-то там, - сказал он. - Берешь фамилии депутатов, которые точно платили за место в списке. Зубик, например, Крючков, Пестенко, Хмельницкий. У них надо узнать, сколько они заплатили. Сумму одного из них умножить на количество в списке, и увидишь, сколько Юля заработала на выборах, 120 или 130 миллионов долларов. Вот поэтому она хочет идти на выборы в этот раз».
А че она действительно умничка. 4 года выборы не какой перспективы , вот когда каждый год и каждый год по 130млн$ это хороший бизнес. Хорошо я ей не заплатил за место в ВР . а то бы мои кровные пропали бы.
Что бы я жене ****ушки сказал?