Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко: партия Балоги носит имя жирной полярной лисы

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34660

Посилання видалено

Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО считает, что партия «Единый Центр» не имеет права на существование в Украине.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила сегодня во время конференции Всеукраинской молодежной общественной организации «Батькивщина молодая».

«Партия, которая строится на измене и цинизме, не может выдержать конкуренции. И именно поэтому, я думаю, что партия ЕЦ, партия, которая носит имя жирной полярной лисы, не имеет права сегодня на жизнь в Украине», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

Она отметила, что на измене вообще не должны рождаться политические силы.

Ю.ТИМОШЕНКО отметила, что «Единый Центр» откололся от серьезной, мощной демократической команды, и ее представители в Верховной Раде вчера не голосовали за бюджет и голосовали за отставку правительства.

:клас::іржач::іржач: Маладец тетка!!!

К следующим парламентским выборам, ЕЦ будет иметь силу. А сейчас что-то я не припомню такой партии, которая прошла в парламент той осенью. Или у нас всё возможно?

Великая Правительница уже считает, что ее власть безгранична и она может решать, какая партия и сколько будет работать. Ей только короны не хватает :)

К следующим парламентским выборам, ЕЦ будет иметь силу. А сейчас что-то я не припомню такой партии, которая прошла в парламент той осенью. Или у нас всё возможно?
Это переименованная партия частной собственности! Имелась вроде такая патийка в составе НУНСА!
Теперь НУНС можно называть НУНСЕЦ!

От того, кто из этих ОПГ победит на выборах, зависит, кто разворует в стране то, что еще не разворовано.
Прямо таки, Украина как бездонная бочка, за 17 лет никак не могут её разворовать, кто бы не находился у власти.:)

Посилання видалено
Маладец тетка!!!

Она бы сначала с себя начала - ее партия тоже не без измени. Тетка Ваша не видит бревна в своем глазу, зато в глазах оппонентов разглядеть мельчайшую соринку. К тому же, считаю, что оскорбление - удел слабых. Она бы лучше страну из кризиса вывела - ото б была молодец!

Она бы сначала с себя начала - ее партия тоже не без измени. Тетка Ваша не видит бревна в своем глазу, зато в глазах оппонентов разглядеть мельчайшую соринку. К тому же, считаю, что оскорбление - удел слабых. Она бы лучше страну из кризиса вывела - ото б была молодец!

страну может вытащить только консалидированная элита! она где?

Назад
Зверху Знизу