Тимошенко отказалась от премьерства

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Тимошенко отказалась от премьерства

23.02.2014 18:11

Юлия Тимошенко попросила не рассматривать её кандидатуру на пост премьер-министра Украины.

Об этом говорится в заявлении Тимошенко, размещённом на официальном сайте «Батькивщины».

«Для меня стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства», — заявила Тимошенко.

Юлия Тимошенко, приговорённая в октябре 2011 года за превышение власти и служебных полномочий к семи годам тюрьмы, была освобождена 22 февраля 2014 года.

Уже на следующий день её имя называли в числе претендентов на пост главы*Кабмина.
Дмитрий Неймырок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное на должность генпрокурора метит или исполнения наказаний, ну чтож я не возражаю,
представляю **** янука и тимошенко над ней с паяльником и автогеном , впрочем семьи погибших имеют право тоже

Ты думаешь юлька в тюрьме пробовала однополую любовь? :D
petrosyan_eugene_vaganovich.webp

Юля хочет в президенты, не меньше, премьерство ей не интересно.

"На ***, на ***! - кричали пьяные пионеры" (С)
ИМХО, выборы она не выиграет, не пойдет народ за нее голосовать. На выборах 2010, столько говорилось, что выбирают из двух зол меньшее. Ошиблись, выбрали большее.Но зачем же второй раз в это "Г" вступать.

пусть отдаст кубышки с украденными миллиардами
Тебе? Так ты же пропьешь...

А я на платных ****оканалах смотрел как Тимошенко в душ ходит
Похоже, что ты еще в школе страдал и в женскую раздевалку подглядывал?

А вам не кажется странным, что такая больная женщина, которая так стремилась поправить здоровье в Германии, больше стремится туда? Сразу выздоровела? Луценко дубль 2. Умирающие, блин, лебеди.

Назад
Зверху Знизу