Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко никак не угомонится

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Оккупанты не работают, так почему те кого оккупировали должны работать. Вот ты работать не горишь желанием, так почему ты думаешь, что другие горят желанием на тебя работать. Оккупантов нужно выгонять с оккупированной страны а не работать на них.

Ну ,ругаться я с вами не собираюсь,потому,что родился в Харькове-это моя Родина. Вот такой я оккупант и свидомофоб!:D:пиво:

А с чего вы взяли, что я в ней участвовал?
Типично балобольство русофила?

Прошу прошения :( Шож Вы не обозначелись :( Я бы не в жизть так с Вами ... :( Уж не знаю как вымолить прощения :іржач:

Позвольте спросить: а кто именно оккупант? Где они енти оккупанты? Я только одних полу-оккупантов знаю ОУН_УПА и их приемников. Шо ещё ктото обьявился?! :D

Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.

Если заменить государство Донецком, а вооруженные силы админ ресурсом(фальсификациями), то Янек идеальный кандидат...

Прошу прошения :( Шож Вы не обозначелись :( Я бы не в жизть так с Вами ... :( Уж не знаю как вымолить прощения :іржач:

От вас страждущих свидомых рософилов другого и ожидать не стоило...
Вы все одинаковые----******ь и глупость,ваша отличительная черта

Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.

Если заменить государство Донецком, а вооруженные силы админ ресурсом(фальсификациями), то Янек идеальный кандидат...

От вас страждущих свидомых рософилов другого и ожидать не стоило...
Вы все одинаковые----******ь и глупость,ваша отличительная черта

Полный бред. Хоть думайте о чём пишете. Если у бабушки был *** - то она была бы дедушкой.

Полный бред. Хоть думайте о чём пишете. Если у бабушки был *** - то она была бы дедушкой.

***дство-------- революция
бред-------------аналогия

Вам нужно поработать над своим словарем...

Ну вот опять про органы заговорили! А если бы у "свидомых" был моск,то кем бы они были???!!!:іржач::іржач::іржач:

Вот это-золотые слова! Говорят,что многие на Майдане подхватили ПЕДИКУЛЁЗ(мандавошек)! Да,за идею надо страдать!:іржач::іржач::іржач:

О, здесь за время моего отсутствия почти ничего не изменилось, только гопота совсем разбушевалась..:(

Та ты шо! Словил. Точно проХФФЭсор. :D Не АкадЭмик. ;)

О, здесь за время моего отсутствия почти ничего не изменилось, только гопота совсем разбушевалась..:(

ГДЕ ?

Тут ключевое слово "работать". Самое интересно, что те, кто называют себя работягами, к работе стремятся менее всего. Халява. Их лозунг.
Янукович пообещал халяву и тем снискал любовь и уважение "работящей" части страны.
Вот только халява не случилась. Те же регионалы приводят данные иностранных аналитиков о низкой производительности труда украинских рабочих. О непомерно высоких зарплатах, не соответствующих реальной производительности и качеству труда. И пр.
Вы будете пахать как проклятые, за еду. И это будет достойной наградой верным ПРовцам.

Не знаю где были вы во время оранжевой революции, но я в ***дстве точно не участвовал!!!

Ты просто искрене поверил в правильные и красивые лозунги, как некогда
в 1917 народ клюнул на "равенство, братсво, свободу" не заметив, что и тогда
и сейчас это всё таже извечная провокация "вечных революционеров и ч е й".

malyshev
ты обычный оккупант хоть и родился в Харькове. Ты как гражданин Украины ничего не сделал в развитие украинской культуры, языка, в развитие знаний об украинской истории, но ты как оккупант Украины постоянно давишь украинский язык в Украине, давишь самосознание оккупированных тобой граждан Украины, отрицаешь самостоятельность Украины и в истории и в политике и в бизнесе.

А шо язык ещё и развивать надо? Это как?

и?

Да Вам оно не надо. Вы, пишите, пишите. :D

пожалуй енто единственное из вашего бреда(не путать с "бредом") с чем я могу согласится...

Сколько клоунов-балаболов,и хоть бы один сказал в чем Тимошенко не права:D

Она не не права-----ее позиция слаба, но поживем увидим...

А как не поверить, если буквально на глазах разваливалось производство?
Как не поверить, если вымогательство (коррупция) стала нормой жизни?
Меня с женой забрали менты и сутки прессовали, вымогали деньги. За что? За то, что мы не опустили руки во время тотального развала в 90е, а организовали собственное производство. Создали рабочие места.
Померанчевая революция была шагом отчаяния. Последней надеждой. И не наша вина, что надежда не оправдалась.

malyshev
ты обычный оккупант хоть и родился в Харькове. Ты как гражданин Украины ничего не сделал в развитие украинской культуры, языка, в развитие знаний об украинской истории, но ты как оккупант Украины постоянно давишь украинский язык в Украине, давишь самосознание оккупированных тобой граждан Украины, отрицаешь самостоятельность Украины и в истории и в политике и в бизнесе.

Ну шо я могу Вам ответить! Вам надо ещё обратиться к Кашпировскому-он поможет! Даст установку!При этом работать совсем не нужно!Все блага посыплются с неба,особенно на "свидомых!":іржач::іржач::іржач:

Сколько клоунов-балаболов,и хоть бы один сказал в чем Тимошенко не права:D

Так а в чём она права была за прошлые пять лет? Шо, в том шо ей всё мешает? Вроде и яйца не обременяют и всеравно шото помешало.

Назад
Зверху Знизу