Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТиМаТи - чем он так популярен?

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
+1
далпайопам не место в главном!
шо оно хоть поёт, цэ Тимати?:confused:
я его токо в "Самом лучшем фильме" и видел... на П.Волю чем то похож. мож потому и популярен?:rolleyes:

Похоже, они начинают тут обосновываться...

А оно разве поёт? А ТС говорит, что оно просто дико крутое существо.. Я думал, что это местный авторитет :D

Тимати не популярен. За ним стоят большие деньги и с его дутой популярностью согласны те, кто привык уважать деньги либо зависит от тех, кто уважает деньги. Приличные люди на Тимати если и обращают внимание, то только негодующе-удивлённое "Это что, музыка? Это рэп?" И проходят мимо.

ПОТОМУШО ТИМАТИ (Юнусов Тимур Ильдарович) МАЖОР-ТАТАРИН КОСЯЩИЙ ПОД *****А И МЕЛЬКАЮЩИЙ БЕЗ КОНЦА ПО ТВ С ПОНТАМИ ЛОЛ

тему в корзину ***

Почему Тимати такой крутой и популярный?

А в чем крутость и популярность? Средний возраст его поклонников 12-15 лет. В таком возрасте даже Голохвастов-Зверев пивцом кажется...

Из-за таких, как ТС он и популярен. Популярность его отрицать нельзя, так как есть ФАКТЫ: продажи альбомов, скачивания песен, раскупаемость билетов на концертах етс. А крутость...хе, не хочу насчет этого даже что-то говорить.

Поплавский популярен. В своем кругу. Для своей аудитории. По сути, что такое популярность? Это узнаваемость. Поплавский достаточно популярен, опять же, для своей аудитории. Тимати - для своей. Кстати, Моей бабушке нравится Тимати))

Назад
Зверху Знизу