Статус: Офлайн
Реєстрація: 11.02.2007
Повідом.: 921
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 11.02.2007
Повідом.: 921
Тыквенный суп
В общем завалялась дома тыква, и выкинуть жалко, и есть как то не очень))) Решил приготовить суп! На растительном масле обжарил 1 мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, 1 чайную ложку натертого корня имбиря и 1 кг тыквы, порезанную на небольшие кусочки. Все это посолил, поперчил, добавил куркумы, кориандр по вкусу. Залил литром кипятка и варил около 30 мин до готовности тыквы. Дал остыть и сделал пюре. Полученное пюре перелил обратно в кастрюлю, прокипятил, и можно подавать украсив зеленью кинзы, базилика, со сметаной и сухариками. Если убрать сметану то можно кушать как постное блюдо
	
		
			
		
		
	
				
			В общем завалялась дома тыква, и выкинуть жалко, и есть как то не очень))) Решил приготовить суп! На растительном масле обжарил 1 мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, 1 чайную ложку натертого корня имбиря и 1 кг тыквы, порезанную на небольшие кусочки. Все это посолил, поперчил, добавил куркумы, кориандр по вкусу. Залил литром кипятка и варил около 30 мин до готовности тыквы. Дал остыть и сделал пюре. Полученное пюре перелил обратно в кастрюлю, прокипятил, и можно подавать украсив зеленью кинзы, базилика, со сметаной и сухариками. Если убрать сметану то можно кушать как постное блюдо

 
      