Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Тихоокеанский рубеж". Обсуждение

• Автор теми Автор теми Obi-Wan Kenobi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 272
"Тихоокеанский рубеж". Обсуждение

Ну что, сегодня вышел в прокат этот замечательный фильм, сегодня же я его и посмотрел и остался доволен.
Фильм отличный! Хорошая задумка, зрелищно, есть неплохой юмор, актеры хорошие, не халтурят и им вполне веришь и сопереживаешь. Есть много пафоса в фильме, но он именно в этой истории вполне уместен и не мозолит глаза. Сюжет вполне предсказуем, откровений не было, за исключением пары моментов, но о них пока писать не буду, ибо спойлер :)
Также был один довольно таки бросающийся в глаза ляп по поводу некоторых законов физики, и парочка совсем незначительных, но они также не сильно портят общее впечатление от картины. Гильермо Дель Торо как всегда на высоте по детализации образов монстров, их разнообразия и общего фантастического внешнего вида. Персонаж Рона Перлмана великолепен как всегда :)
В общем, замечательному фильму желаю замечательных отзывов и успеха в прокате :клас:

Можно ли ребенку 9 лет , там только роботы или расчлененка присутствует?

Можно ли ребенку 9 лет , там только роботы или расчлененка присутствует?
Рейтинг фильма - "PG-13 — Parents strongly cautioned
Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями.
Настоятельное предостережение родителям. Некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Данный рейтинг показывает, что оценённый фильм может быть неподходящим для детей. Родители должны быть особенно осторожны, разрешая своим маленьким детям просмотр. Может присутствовать умеренное или грубое насилие; могут присутствовать сцены с наготой; возможны ситуации с ****уальным контекстом; некоторые сцены употребления ********ов могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубых ругательств." (Источник)

От себя добавлю - есть компьютерная "расчлененка": нарисованные кишки и потроха монстров. А там - сами смотрите, стоит ли вашему 9-и летнему чаду смотреть такое :)

От себя добавлю - есть компьютерная "расчлененка": нарисованные кишки и потроха монстров. А там - сами смотрите, стоит ли вашему 9-и летнему чаду смотреть такое :)

Тоже хочу сходить с сыном, есть ли натуралистические сцены убийств людей? Откровенные постельные сцены? Судя по рейтингу там этого нет, но на всякий случай. Спасибо.

Спасибо за разъяснения, наверное не стоит. Просто на мультики ходить для меня мучение, а фильмов, чтобы зрелище и не скучно пойти с малой нет.

Ну что, сегодня вышел в прокат этот замечательный фильм, сегодня же я его и посмотрел и остался доволен.
Фильм отличный! Хорошая задумка, зрелищно, есть неплохой юмор, актеры хорошие, не халтурят и им вполне веришь и сопереживаешь. Есть много пафоса в фильме, но он именно в этой истории вполне уместен и не мозолит глаза. Сюжет вполне предсказуем, откровений не было, за исключением пары моментов, но о них пока писать не буду, ибо спойлер :)
Также был один довольно таки бросающийся в глаза ляп по поводу некоторых законов физики, и парочка совсем незначительных, но они также не сильно портят общее впечатление от картины. Гильермо Дель Торо как всегда на высоте по детализации образов монстров, их разнообразия и общего фантастического внешнего вида. Персонаж Рона Перлмана великолепен как всегда :)
В общем, замечательному фильму желаю замечательных отзывов и успеха в прокате :клас:

блин а мы тока завтра на него в кино :(

Просто на мультики ходить для меня мучение,

стариканище :eek:

Сегодня на него иду)

на украинском в кино озвучка??

Дело не в этом, а что такие как Шрек или Король лев появляются не часто, а *****ство типа монстров или смурфиков мой организм не принимает.
Сходите на "Гадкий я - 2". Вполне себе не только детский мульт :)

на украинском в кино озвучка??
Нет, на китайском. :рл:
Ну, а на каком же еще?! :іржач:

Тоже хочу сходить с сыном, есть ли натуралистические сцены убийств людей? Откровенные постельные сцены? Судя по рейтингу там этого нет, но на всякий случай. Спасибо.
Спасибо за разъяснения, наверное не стоит. Просто на мультики ходить для меня мучение, а фильмов, чтобы зрелище и не скучно пойти с малой нет.
Еще раз по поводу рейтинга PG-13, для тех газелей, кто не хочет вылазить из танка, но хочет продолжать талдычить про сгоревшие качели-карусели:
В фильме нет матов. В фильме нет сисек. В фильме нет мясокровищи и расчлененки. Есть компьютерные потроха монстров с синей или зеленой кровью, выглядящие ненатурально, бутафорно. Заметьте - вымышленных монстров, в жизни не существующих!
А пока вы переживаете по поводу того, что ваши дети могут увидеть или услышать, и пока вы сидите на работе, они на вашем домашнем компьютере уже вовсю смотрят "Лики смерти" вперемешку с нетленками Саши Грей :ги:

Так что не заморачивайтесь ерундой, а берите детей и бегом в кино на замечательный "Тихоокеанский рубеж". И не где попало, а только в IMAX 3D :клас:

Останнє редагування:
Трейлер многообещающий. Сначала не хотел смотреть, сейчас люблю немного другое кино, но теперь загорелся

Тихоокенский рубеж пройден - понравился. Действительно хороший фильм в своем жанре, как по мне - на голову лучше всяких трансформеров.
Достаточно динамичное кино, хорошая задумка, отличные герои - от главного до одержимых физиков)
По поводу 3д не совсем согласна, была в 2д, после просмотра фильма из-за насыщенности сцен чувствуется перегруз в голове, в 3д думаю было бы еще хуже.
По поводу детей - скорее не водила бы. Исключительно из-за достаточно напряженного сюжета, дите спать спокойно не будет:Dне думаю что это те впечатления, которые нужны маленькому ребенку.
Что не понравилось - роль главной героини - нечто сопливо-дрожащее, ну разве ж воин имеет право таким быть?:DНу и всяческая сопливо-идеологическая муть аля: братья за родину, за семью, выполним миссию, и т.п. Считаю, жесткий фильм должен быть от а до я таковым, а не мешать розовые слюни с беспрерывными побоищами.

Супер фильм,кто не был,скорее идите. Пока лучшего в этом году не было. Ну разве что Великий Гетсби подобрался близко.

Вообще не понравился. Ну все настолько банально и заезжено, сценария как-такового нет, диалоги вообще примитив, каждое слово угадываеться. Юмор а-ля "русские достанут" никому не надоел? Сложилось сразу впечатление что это все куски других фильмов....

Спецэффекты да, хороши, особенно в аймакс, но блин все остальное - полнейшая бредятина. Куча ляпов и глупостей. Теже Трансформеры смотряться куда интереснее и впечатляюще.

смотрели в имакс 3д - в общем понравилось... весь фильм в напряжении - не скучно и актеры красивые.... украинская озвучка как всегда с юморком...
не понравилось: основная масса сцен ночные, монстры ****ливые, законы физики слишком проигнорированы... ребенка не повел бы - шумновато и головы закрывают часть экрана...

Посмотрел в аймаксе . фильм на твердую 5

Вообще не понравился. Ну все настолько банально и заезжено, сценария как-такового нет, диалоги вообще примитив, каждое слово угадываеться. Юмор а-ля "русские достанут" никому не надоел? Сложилось сразу впечатление что это все куски других фильмов....
... Теже Трансформеры смотряться куда интереснее и впечатляюще.

основная идея (борьба с "пришельцами"), роботы, экзокостюмы - Эвангелион (аниме)
инопланетные животинки - годзилка и "Небесные девочки" веселая анимеха про девочек в летающих костюмах херячащих таких вот зверюшек влазящих из океана
местами диалоги просаживают общий темп фильма, но в целом идея взять эпичные японские аниме-сериалы и втиснуть их в формат фильма чтобы темп действа зашкаливал за все разумные рамки себя оправдал :yahoo:
фильм понравился, по сравнению с ним всякие там "войны Z" - у.г.

Останнє редагування:
Отлтичный фильм! Жаль, правда, что плохо собирает...

Честно говоря, неудивительно.
Как и в "Трансформерах" на самой главной составляющей - зрелищных поединках - сэкономили. Меня уже достал оператор-эпилептик (хорошо, что не эпилектик-онанист, как у Бэя) и ночные съёмки. Даже в IMAX темновато и толком ничего не понятно в пылу сражения.
Ну и про изнасилованные законы физики (особенно ближе к концу фильма) - тут уже упоминали.

Мне RIPD намного больше понравился по качеству съёмок и целостности сюжета :)

...
Как и в "Трансформерах" на самой главной составляющей - зрелищных поединках - сэкономили. Меня уже достал оператор-эпилептик (хорошо, что не эпилектик-онанист, как у Бэя) и ночные съёмки. Даже в IMAX темновато и толком ничего не понятно в пылу сражения.
Ну и про изнасилованные законы физики (особенно ближе к концу фильма) - тут уже упоминали.
...

не скажите - Трансформеры, главная фишка трансформация роботов, на экране видим разноцветное мельтешение и бац, робот появился :eek: поединки примерно то же самое - мельтешение потом бац, замедленная съемка видим эффектный удар, потом опять мельтешение :rolleyes:
ну и выпадающие гиганские гильзы из трансов доставляют глубиной технической грамотности :D
тут никакого мелькания - все честно шевелилось/мутузилось весь фильм, вполне успевал за их пируэтами следить :)
ЗЫ приходя на такое кино стоит оставлять на входе в зал законы физики ;)

Назад
Зверху Знизу