Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тигипко принял окончательное решение идти в президенты

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Тигипко принял окончательное решение идти в президенты

Сопредседатель Совета инвесторов при Кабинете Министров Сергей Тигипко завершает работу в своем банке, после чего официально объявит о решении баллотироваться на пост президента Украины, заявил он в эфире одного из телеканалов. «Это мое решение, которое я реализую. Я заканчиваю свою работу в банке и сразу после этого буду объявлять об этом (решение идти в президенты – ред.) официально», - сказал Тигипко.Он опроверг заявления о том, что его могут использовать в качестве технического кандидата, который сам не может выиграть выборы.По материалам «РБК-Украина».

Посилання видалено

тогда в 2004 был жив Кушнарев, и он был бы скорее всего в должности премьера (в случае победы Януковича). Тигипко хоть и толковый но его не пустят т.е. без шансов. Процентов пять наберет. Разве что если пойдет опять в ПР(он там был раньше)-тогда да.
Того же Яценюка пиарят на каждом углу в каждой газете, что бы хоть какие-то шансы были, хоть стукнуть по столу кулаком и даже если проиграть, то взять много голосов,заявив про себя и свою партию.

Голосовать наши люди в большинстве своем будут за тех, кого будут чаще показывать по телевизору во всяких там свободах, а правильные слова говорить все умеют. Зомбирование, одним словом, выбор без выбора...

Назад
Зверху Знизу