Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В данный момент сбрасываю вес,из-за етого очень тяжело на тренировках,подскажите какие-нибудь средства которые можно купить дабы полегче переносить тренировки.
сбрасывать вес ?Больше есть.

сбрасывать вес ?
по теме инфы недостаточно
что еш
какие добавки
что за треши и цели
что значит тяжело
я по вечерам экстрасенсом неработаю
Есть немного жирка-нужно убрать
Меню за последние 2 дня
1.Утро-суп
2.Обед-куриная ножка+салат
3.После треши яблоко+кефир обезжиренный
1.Утро-плов
2.Обед-рыба+салат
3.Вечер-яблоко+кефир обезжиренный
Треши-тай(3 раза )
Нехватает выносливости
Со вчерашнего дня супрадин+витамин с 500мг./2 раза в день
Ну и постоянно пью аспаркам по 1-2 раза
мало кушаешь, вот и нет выносливости, с утра бы кашку овсянную с медком, а потом через прау часиков еще и через пару часиков еще, постарайся на 1ю половину дня распледелить всю ударную дозу еды,чтобы уже после 14-15 часов было все легеньким
у кого таем занимаешься?а бегать не пробовал для развития выносливости и сброса веса?
что-то мне подсказывает, что 6км на разминке-это как-то 3.14У Мурашкина,летом бегал по 6 км.,сейчас со временем никак,поетому решил путем уменьшением еды да и на трешах за разминки пробегаем где-то так же.

что-то мне подсказывает, что 6км на разминке-это как-то 3.14![]()
Так и на тренировку время не останется, лёгкая атлетика получается.
Скачал армейские нормативы по бегу )) С учетом возраста получается на отл./хор./уд.:Когда бегал 6 км (не спеша) пробегал около 22мин.,разминка где-то также.
Когда бегал 6 км (не спеша) пробегал около 22мин.,разминка где-то также.
У вас реально не БИ,а физра для пенсионеров,так что сходи крокодильчиком поползай.
Можно подумать что ты знаешь чем я занимаюсь, крокодил остался в далёком прошлом
барабаш, нет там 6 км на тренировке я туда ходил и 22 минуты 6 км это твоё заблукждение. я сам бегал и я бы не сказал что неспеша а местами очень даже быстро и за 30 мин у меня получалось честных 5 км
а по поводу хавки так этож ты заниматся начал, а не просто вечером на диване лежать