Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тяжело на тренировках

• Автор теми Автор теми барабаш
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Тяжело на тренировках

В данный момент сбрасываю вес,из-за етого очень тяжело на тренировках,подскажите какие-нибудь средства которые можно купить дабы полегче переносить тренировки.

пожрать или не сбрасывать вес))))

В данный момент сбрасываю вес,из-за етого очень тяжело на тренировках,подскажите какие-нибудь средства которые можно купить дабы полегче переносить тренировки.

Больше спать и есть.

сбрасывать вес ?:rolleyes:

по теме инфы недостаточно
что еш
какие добавки
что за треши и цели
что значит тяжело
я по вечерам экстрасенсом неработаю

Есть немного жирка-нужно убрать

Меню за последние 2 дня
1.Утро-суп
2.Обед-куриная ножка+салат
3.После треши яблоко+кефир обезжиренный

1.Утро-плов
2.Обед-рыба+салат
3.Вечер-яблоко+кефир обезжиренный
Треши-тай(3 раза )
Нехватает выносливости
Со вчерашнего дня супрадин+витамин с 500мг./2 раза в день
Ну и постоянно пью аспаркам по 1-2 раза

Есть немного жирка-нужно убрать

Меню за последние 2 дня
1.Утро-суп
2.Обед-куриная ножка+салат
3.После треши яблоко+кефир обезжиренный

1.Утро-плов
2.Обед-рыба+салат
3.Вечер-яблоко+кефир обезжиренный
Треши-тай(3 раза )
Нехватает выносливости
Со вчерашнего дня супрадин+витамин с 500мг./2 раза в день
Ну и постоянно пью аспаркам по 1-2 раза

мало кушаешь, вот и нет выносливости, с утра бы кашку овсянную с медком, а потом через прау часиков еще и через пару часиков еще, постарайся на 1ю половину дня распледелить всю ударную дозу еды,чтобы уже после 14-15 часов было все легеньким

мало кушаешь, вот и нет выносливости, с утра бы кашку овсянную с медком, а потом через прау часиков еще и через пару часиков еще, постарайся на 1ю половину дня распледелить всю ударную дозу еды,чтобы уже после 14-15 часов было все легеньким

А как же жирок уйдет с таким аппетитом?

у кого таем занимаешься?а бегать не пробовал для развития выносливости и сброса веса?

у кого таем занимаешься?а бегать не пробовал для развития выносливости и сброса веса?

У Мурашкина,летом бегал по 6 км.,сейчас со временем никак,поетому решил путем уменьшением еды да и на трешах за разминки пробегаем где-то так же.

У Мурашкина,летом бегал по 6 км.,сейчас со временем никак,поетому решил путем уменьшением еды да и на трешах за разминки пробегаем где-то так же.
что-то мне подсказывает, что 6км на разминке-это как-то 3.14:D

Так и на тренировку время не останется, лёгкая атлетика получается.

что-то мне подсказывает, что 6км на разминке-это как-то 3.14:D

Когда бегал 6 км (не спеша) пробегал около 22мин.,разминка где-то также.

Так и на тренировку время не останется, лёгкая атлетика получается.

У вас реально не БИ,а физра для пенсионеров,так что сходи крокодильчиком поползай.

Скачал армейские нормативы по бегу )) С учетом возраста получается на отл./хор./уд.:

бег 5 км - 28:30, 30:30, 32:30
так для выполнения этих нормативов надо было попу порвать))))))
ну не бегают у Мурашкина 6 км за трешу, наши в субботу были у Мурашкина, бег есть , но ни как не 6 км))))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Готов_к_труду_и_обороне_СССР
как вариант нормативы гто)))

В армии бегают во всем снаряжении.
Вот у своих и спроси сколько они бегали на разминке,ответ 20 мин,и ета разминка намного интенсивнее чем бегать трусцой 20 мин.Есть что по делу сказать говори,нет не засырай.А сколько у Мурашкина бегают мне расказывать не нужно,да и нормы ГТО мне не интересны.

У вас реально не БИ,а физра для пенсионеров,так что сходи крокодильчиком поползай.

Можно подумать что ты знаешь чем я занимаюсь, крокодил остался в далёком прошлом

Подпись не указывает на вид спорта, да и Алексей Алексеевич не имел в виду только РС

барабаш, нет там 6 км на тренировке я туда ходил и 22 минуты 6 км это твоё заблукждение. я сам бегал и я бы не сказал что неспеша а местами очень даже быстро и за 30 мин у меня получалось честных 5 км

а по поводу хавки так этож ты заниматся начал, а не просто вечером на диване лежать

****ец хамло, ты ксати когда грубить незнакомым людям задумайся а не дадут ли они тебе ****ы
ой что это я ,я же хотел сказать "Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел"

барабаш, нет там 6 км на тренировке я туда ходил и 22 минуты 6 км это твоё заблукждение. я сам бегал и я бы не сказал что неспеша а местами очень даже быстро и за 30 мин у меня получалось честных 5 км

а по поводу хавки так этож ты заниматся начал, а не просто вечером на диване лежать

Ну по поводу 6 км.-может быть.Я считал круги стадиона 400 м.-15кругов 22 мин.(врать смысла нет)может круг меньше.А по поводу дивана так я и до етого занимался.

Чем ето я хамло,тебе не нагрубил!Одного просто попросил не засырать тему,второго РСника тоже не обидел-поползать крокодильчиком ето у них упр-ие такое,а тренировки у них действительно физра для пенсионеров.

смешаось в кучу люди кони дедді
нет віносливости? я считал что у меня есть,но хер я пробегу 6 км )))
тебе віносливость беговая нужна или в ринге?єто раз
второе бег и снижение веса это не знак =
сейчас наверное половина из знакомых кто сухой и знать уже лет 5 как не знаюь про бег
при этом пресс постояно
диета и кардио для липолиза
но не истощение крфосф путем интенс разминки и замедление обменки 3 приемами пищи.

у меня ваще от еды зависит вес - за месяц +-10 легко.

а как сюда еще и тай замешан я ваще не понял.
полно жирдяев кто даст стасу по харе при этом им пофиг на жир
тебе тай надо или все сразу?
надо все менять

Назад
Зверху Знизу