Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяж с ultimatemetal (оцените сведение)

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Тяж с ultimatemetal (оцените сведение)

Стянул я с ultimatemetal.сom DI-ки + миди драмов и свел, прокомментируйте плизз.
Исходники вот этого типа:
7_61tE7aTwU

rate my mix ->
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целом - очень приятно!

В местах, где бласт-бит - 0:29-... например, рабочий получается совсем чавкающий, уж очень не живо на мой взгляд.
Бочка отлично щелкает, но басового "тела" бы я ей немного добавил еще.
Вообще всю ударку, на свой вкус, я бы еще чуть-чуть выдвинул вперед.

Но это все мелочи.

Резюме - "зачот! 5/5"

Барсук Очень верно все подметил, как бы сам это тоже слышу. Но поздно уже было вчера, посему выложил что было.

какая-то ***ня, чвакает-***каяет звук, это так надо? Потому что другие записи с этого сайта нормально воспроизводятся... :confused:

что чвакает ***кает? Какие другие записи с этого сайта? Это типа высер?

*****, я вот не понимаю таких людей... Выкладывют на форум с просьбой послушать и оценить. Ну послушал - запись лично у меня на компе воспроизводится с чвяканьем, ***каньем и пердежом, при том что другие записи с этого же сайта (я послушал ещё парочку тем других юзеров) идут нормально. Не знаю, может у меня проблема с кодеками какими-то, а может это вовсе и не у меня проблема, я не знаю. Но я сделал то, о чём ты попросил в стартпосте, а именно послушал с целью оценить. Затем я вполне адекватно задал вопрос "почему чвякает?" хотя бы с целью разобраться в чём проблема. И тут же мне говорят что я написал высер.
С таким подходом, чувак, сам слушай свои записи и сам же их и оценивай.

Адекватно оценил Барсук, указав где что ему не нравится или как бы он сделал. Ты же кроме чваканье ***канье ничего не написал.
Это все равно что написать одним словом "*****" и все.

А если у меня чвяканье идёт от начала до конца композиции, да причём такое сильное чвяканье, что даже восприятие самой музыки затруднено, и я при этом честно написал, что я слышу чвяканье - это не адекватно, да?
Я понял, надо было вне зависимости от услышанного написать что-то типа "какая *****тая запись", тогда бы все были довольны

да при чем тут "какая *****тая запись" просто что именно чвакает? или там чвак-чвак-чвак и т.д. ? Если ты имеешь в виду лязг гитар, так это так и должно быть.

да при чем тут "какая *****тая запись" просто что именно чвакает? или там чвак-чвак-чвак и т.д. ? Если ты имеешь в виду лязг гитар, так это так и должно быть.

не все способны размельчить музыку на ее составляющие и объективно найти причину дискомфорта при прослушивании... ведь все таки музыка это чистые эмоции для 90 процентов людей даже музыкантов.

Да, там именно чвак-чвак через каждую секунду, плюс пердёж какой-то на фоне, и, как следствие, оценить музыку становится проблематично. Ну если Барсук не услышал чвакнанья, и если у тебя его нет, то тогда наверно у меня чего-то на компе не так, хз.

не все способны размельчить музыку на ее составляющие и объективно найти причину дискомфорта при прослушивании... ведь все таки музыка это чистые эмоции для 90 процентов людей даже музыкантов.
Я не о том - у меня просто запись ТС-а прослушивается с большими траблами

может из-за того что частота дискретизации 48кГц и твоя карта не хочет ее проигрывать? Хотя х.з. у меня на встроенной все ок.

И качество хорошее и сыграно хорошо.

Это как в анекдоте про "Мецики пецики" был заинтригован рекламой про чьваканье, но к сожалению разочаровался не услышав ни чего похожего на это самое чавканье, наверное нужно менять звуковую карту.

Очень понравилось.

Я не спец, но на мой взгляд все ок, кроме барабанов. Как уже заметили, они очень далеко, за счет чего утрачена прозрачность звучания. Гитара с басом хорошо разнесены.

Почему у меня по ссылке ничего, кроме хидера (башки/синей полоски с квадратами) ничего не загружается? Я один такой *******? С нескольких браузеров пробовал.

мне чем то amon amarth по звучанию напомнило=)

хороший музон!

Хороший жирный звук

Назад
Зверху Знизу