Ты бы вдул?

А я люблю кофе крепкий. Просто без ничего. Без молока, сахара или мёда. Я даже не знаю, делают ли кофе с мёдом. :)
Только не горячее кофе. Хорошо после френч-пресса. Температура 40-50 град. Получается со вкусом на любителя - явная кислинка и недостаточно сладкий. Иногда интересно такое выпить. Но я, кстати, также за кофе плюс кипяток и не варю, а как чай завариваю. Ленюсь.
 
Только не горячее кофе. Хорошо после френч-пресса. Температура 40-50 град. Получается со вкусом на любителя - явная кислинка и недостаточно сладкий. Иногда интересно такое выпить. Но я, кстати, также за кофе плюс кипяток и не варю, а как чай завариваю. Ленюсь.
Горячий. Кофе- он. :)
 
- Ок. Спасибо. Впредь буду внимательней и умней.
 
Назад
Зверху Знизу