Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты беременный?!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Да нет..
Она разговаривала с этим парнем.. потом идет фраза:"Somehow you are so sensitive today. You're pregnant or what?"
Вопрос к нему, но в конце предложения ехидно улыбается и поворачивается к его жене..

Кстати.. вчера они официально объявили, что она таки беременная.. Вот так вот ;)

Но дело даже не в этом случае.. Он далеко не единичен.. Я от местных очень часто слышал о таких вещах..
Просто хотел это дело обсудить здесь и вдруг понял, что люди на этом форуме о таком явлении даже не слышали..
Не может же быть такая разница межде американцами и украинцами..

У них что, более развитые телепатические способности? :confused:

ну это политкорректность наверное.
та прям.. :D
Вот она у своей сестры постеснялась спросить.. засудит ещё :іржач:

Я же говорю, что это довольно распространенное явление.. Я о нём здесь много раз слышал.
Особенно про периоды беременности..

Та есть такое, есть. Называется оно, если не ошибаюсь- чувство импатии,сопереживание. У нас с мужем такое бывает, частенько. И во время беременности было, и вообще.Особенно меня его головные боли достают. У него часто болит голова, а отдуваюсь я:)
И чувство беспокойства возникает, если у другого неприятности, даже когда про них ещё ничего не знаешь.
Я так думаю, это происходит когда люди настроены "на одну волну", что ли. Фиг его знает, в-общем.
Я ещё одну особенность заметила. Мы вообще разные с мужем, и по темпераменту, и по взглядам на жизнь. Но в критических моментах мы начинаем мыслить в унисон, и говорить чуть ли не хором.

...в критических моментах мы начинаем мыслить в унисон, и говорить чуть ли не хором.
Сразу представляю картинку... вы с мужем едете на машине и тут вас кто-то резко подрезает.. И вот в этот момент вы сразу начинаете мыслить и говорить чуть ли не хором.. по крайней мере употребляете одни и те же слова и словосочетания.. :D

Интересно ещё вот что.. Я могу и не знать, что у неё болит голова, например.. Просто звоню и мы друг другу одновременно жалуемся на головную боль.. :D

balik сказав(ла):
Сразу представляю картинку... вы с мужем едете на машине и тут вас кто-то резко подрезает.. И вот в этот момент вы сразу начинаете мыслить и говорить чуть ли не хором.. по крайней мере употребляете одни и те же слова и словосочетания..
Гг, ну почти так:)Особенно с спорах с друзьми подобное заметно. Иногда бывает, что сильно заспорим на какую нибудь очень уж животрепещую тему. А нам подом рассказывают, как со стороны "Сидят вдвоём, глаза горят, ноздри раздуваются, и хором матеряться" :-)

У меня друг раз выдал:
-Я уже 5 абортов сделал.

Удачно поужинали. :D
Я вообще им поражаюсь.. вот ведь закалка религиозная.. встречались лет пять.. ходили.. за ручки держались..
Клянутся, что до свадьбы все их отношения ограничивались как раз вот этим "за ручки держались".. врут, наверное, ******и.. :D
А как свадебку отыграли... сразу и ребетёночка себе устроили... :D

eto skok zhe im godochkov togda...............navernoe 19-20

Удачно поужинали. :D
Блин.. напомнила.. У них семья большая и праздников в году отмечается немеряно.. и обычно много вкусной еды.. А тут пригласили.. мы как раз ещё и голодные откуда-то приехали.. Короче.. прём туда.. а они решили повыделываться.. У них там только крабы и лобстеры, которых я терпеть не могу :(
Пришлось ограничиться десертом, который, кстати, был просто обалденным.. У филиппинцев обычно довольно вкусные десерты, но это было вообще потрясно!!

eto skok zhe im godochkov togda...............navernoe 19-20
та не.. паренёк примерно моего возраста.. девочке, что-то около 25.. Верующие они.. причем очень глубоко верующие..
Впрочем, в обычном общении это не особо заметно.. каждые пять минут не крестятся и иконки не расцеловывают..

Кстати.. напомнили.. Я летел с алжирцем на соседних местах.. так он каждые минут 20 молился, а так как детели на восток, то ему и поворачиваться особо не надо было..
А мужик по ходу лысый..
Перед ним, в спинке переднего кресла, сенсорный монитор, где можно выбрать фильмы.. там.. мультики.. игры.. чтобы лететь не скучно..
Так он, молясь, своей лысой башкой тыкался в этот монитор, переключая себе каналы и запуская игры..
Я прикалывался..
Правда потом он доставал жевательный табак и воняло так, что весело уже никому не было..

А вообще.. нормальный мужик.. помог мне быстро из самолёта выйти (у меня пересадка была 40 минут).. расталкивал французов, при этом громко выговаривая им за излишнюю торопливость :D

да нет тут никакой эмпатии... сказала девочка мальчику про задержку - вот мальчик и нервничал... и я когдато тоже сенситив был...
зы. самое простое решение - самое верное...(с)

Во что значит единство....

Назад
Зверху Знизу