- 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я один раз ездил в США на конференцию по защите от этих, как его, компьютерОв. В 2001 году. В сентябре.
Ну как?
Стал на ранг выше или экскурсии и отдых?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я один раз ездил в США на конференцию по защите от этих, как его, компьютерОв. В 2001 году. В сентябре.
А 11 сентября самолет над Нью Йорком не пилотировал?В 2001 году. В сентябре.
А 11 сентября самолет над Нью Йорком не пилотировал?
Это не ты в Брат-2 снимался?А я один раз ездил в США на конференцию по защите от этих, как его, компьютерОв. В 2001 году. В сентябре.
Да ну ты что. Я этих компьютерОв досмерти боюся. Того и гляди в них заведутся вирусы которые поработят человечество.Ну как?
Стал на ранг выше или экскурсии и отдых?![]()
Это не ты в Брат-2 снимался?![]()
Да ну ты что. Я этих компьютерОв досмерти боюся. Того и гляди в них заведутся вирусы которые поработят человечество.
Ойц, а этих Кукол-то я и не видал. Помню только что конференция по ПО (гыыы - кавер на Гришковца вышелШаришь! Только не в Брат 2, а в "Куклах" по мотивам Брат-2
MarunYA - если серьезно бояться надо не роботов, а бытовой техники на МК. Потому что людей, которые будут знать как программировать роботов - всегда будет МНОГО. А вот людей знающих как программировать бытовую технику - мало.
Пора наверное конструировать роботов...Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс предрек... Роботы станут неотъемлемой частью повседневной жизни...
Молчит как партизан, точно что то знает...ТОЧНО,ТОЧНО!!!
Да не к чему, просто так, а бы булоюЯ админчег....только не понял к чему пост ?
Сильно#!/bin/bush
не, нах.. пытался когда то им статьно нихера не делать а потом получать пропиздюлины - не мой стиллайф
![]()