Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну там немного другая структура, для такого дела более удобная что-ли, ХФ конечно конкуренцию не составиттут тем по разным вопросам много...читайте, просвещайтесь...![]()

ну там немного другая структура, для такого дела более удобная что-ли, ХФ конечно конкуренцию не составит
я так поняла, нет активных пользователей twitter (

ну там немного другая структура, для такого дела более удобная что-ли, ХФ конечно конкуренцию не составит
я так поняла, нет активных пользователей twitter (
Бухгалтер на то и "Бухгалтер" чтобы бухгалтерию бухгалтерить, а не в твиттере зависать. У меня все соцсети отключены. Нефиг в рабочее время трепаться.![]()
В таком случае, я бы сказала, что для подобного обмена мнениями Вам лучше зарегиться на каком-то профессиональном форуме. Я люблю форум газеты "Все о бухгалтерском учете" и форум "Лиги", меньше мне нравится форум газеты "Дебет-Кредит". Вот там все действительно бухгалтера, разной, конечно, компетенции, есть особо уважаемые гуру, особенно легче найти ответ на свой вопрос в рабочее время, когда народ у мониторов. Если что-то не так - народ поправит друг друга.
Не хотите не зависайте, я обращаюсь к тем кто найдет время)
Я форумы не очень люблю, много воды, Лигу читаю, вообщем я так поняла всем нравится по- старинке))))
Да то Вы важности напускаетеБухгалтер ваапче консервативная личность.

Да то Вы важности напускаете![]()
Сёдня бухгалтер одного клиента потребовал у частного предприятия юрика на общей системе две справки: 1. О том что он не частное лицо (наличие имени нарицательного, связанного с разными техническими особенностями деятельности (типа "сервис", "тех" и т.д.) его не убеждало), 2. Справку о том что данный юрик находится на общей системе налогообложения. Справки должны быть из налоговой, госрегистратора и статистики.
Мы ржали всем охвисом.