Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Твою мать! Девчонки, что делать?

Ученым нечего писать херню не разобравшись в медицинских аспектах вопроса

Так вот и не пишите херню.
Аборт не может пройти абсолютно бесследно для организма женщины, тем более с уровнем медицины в нашей стране. Тем более, если она планирует стать матерью в дальнейшем. И несёт ещё много других негативных эффектов.
Лучше бы пропагандировали средства контрацепции (высокой степени надёжности), а не несли всякую чушь про аборт, как "типа за хлебом за сходила", легко и просто.

Так вот и не пишите херню.
Аборт не может пройти абсолютно бесследно для организма женщины, тем более с уровнем медицины в нашей стране. Тем более, если она планирует стать матерью в дальнейшем. И несёт ещё много других негативных эффектов.
Лучше бы пропагандировали средства контрацепции (высокой степени надёжности), а не несли всякую чушь про аборт, как "типа за хлебом за сходила", легко и просто.

Мне лень Вам что то объяснять ибо мы при разных мнениях были и останемся, я смотрю на это как суто на медицинскую проблему, как бы цинично не звучало, я изучал когда то данную проблему в плане цифр и с уверенностью могу сказать, что процент последствий от использования средств контрацепции высокой степени надежности ( изделия из латекса в списке этом даже не на втором месте) выше чем после аборта, к сожалению сами же данные не имею права предоставлять. А занимался я исследованием коков

Рожать и воспитывать малыша

[VK]video_ext.php?oid=18292518&id=167362768&hash=4e43ef2a633ba915[/VK]

Назад
Зверху Знизу