В декабре приобрёл Behold TV 403FM. Правда, вряд ли вы найдёте подобное в Харькове - это российская компания (мне привезли под заказ из Белгорода). Хотя слышал, что вроде в Киеве есть кое-где.
Так вот ребятушки. Должен заявить, что это - ВЕСЧЬ! Рассказывать можно много всего бескончено, но я думаю, за меня это сделают лучше обзоры на железячных сайтах. Ссылки на обзоры вы можете найти на главной странице их сайта:
Посилання видалено . Перечислю основне качества девайса:
1. великолепное качество, обусловленное отличным исполнением железа и софта;
2. софт - это тот же FLY2000, но заточенный именно под девайсы фирмы (но об этом сама фирма умалчивает), т.е. один из лучших софтов на данный момент;
3. плагинная система (по-моему, больше такого нет ни у кого) - несколько готовых фирменных плагинов (понижение шума / повышение чёткости, деинтерлейсинги, эффекты переключения каналов, снижение эффекта двоения-троения при наложении сигнала, часики, и даже система видеонаблюдения при наличии какой-нить камеры), а также возможность написать плагин самому - если шаришь на С++. Плагины можно подключать отдельно для просмотра и для записи.
Много другого - читайте обзоры. Есть модель без FM. Недавно выпустили ещё три модели на более новом чипе.
Кстати, FM, кончено стерео, и ТВ, внимание! тоже стерео! Но, хочу заметить, что эфирное телевидение у нас вещает моно. Может какие из кабельных каналов имеют стерео-звук - мне не ведомо, но если есть - Бехолдер сделает это!
Бля, почти как реклама получилась!