Вибраторы для женщин и девушек

ТВ Тюнер Compro, Нужна помощь

Статус: Offline
Повідом.: 815
ТВ Тюнер Compro, Нужна помощь

Собственно САБЖ.Тюнер:Compro VideoMate TV/FM PALBG+DK (не путать с U300 и прочими моделями)
Когда была материнка ECS nForce 2 ultra, то ФМ радио работало нормально,(сразу оговорюсь с видео-функциям всё ннормально, только с радио),
поменял материнку на MSI K9N Neo nForce 550 то перестал работать ФМ тюнер,на сайте Compro нет новых дров под тюнер (последняя VMTV_Driver2333).
Суть проблемы в том что ФМ тюнер не видит линейного входа на встроеной звуковухе.Для наглядности выкладываю скрины.
ЗЫ Жду внятных советов.

Вкладення

• 1.JPG
    1.JPG
    207.3 КБ · Перегляди: 76
  • 2.JPG
    2.JPG
    197 КБ · Перегляди: 86
А винду ХР ставить не пробовал? Или дрова свежие на звуковуху поставить?

Менал он и винду многа раз и дрова разные ставил. Написано же что трабл начался после замены материнки

использовать fly2000tv

с этим компро работает 100%, НО FM будет тработать через шнурок только через WDM
вариант - пускать по PCI

А винду ХР ставить не пробовал? Или дрова свежие на звуковуху поставить?

Пробовал ставить разные сборки(Philka,Ogmor,Zver и тд и тп), и чистую ставил ХР, и вистой не пользуюсь, дрова на звуковуху обновлял.

У меня такие настройки:
Звук: PCI Audio
Микшер ФМ приемника: Звук
Микшер записи просто пуст как и у тебя. И все работает отлично.

Самый дельный совет - не покупать дешевого говна.
Юзать хорошие, пусть и более дорогие, железки:
1 - Beholder
2 - AverMedia

Самый дельный совет - не покупать дешевого говна.
Юзать хорошие, пусть и более дорогие, железки:
1 - Beholder
2 - AverMedia
Я с вами не соглашусь, в ассортименте Compro есть более продвинутые вещи, чем у Aver например. Довольно качественный бренд, хотя сейчас подпортился чуток на бюджетных моделях, а кривые руки и кривые дрова это не повод.

Я с вами не соглашусь, в ассортименте Compro есть более продвинутые вещи, чем у Aver например. Довольно качественный бренд, хотя сейчас подпортился чуток на бюджетных моделях, а кривые руки и кривые дрова это не повод.

Еще и какой повод!
Эти железки - виндозаточенные, да и под виндой работают криво (это относится ко всем моделям компро, без исключения), про Линух я вообще помолчу...

По мощности аппаратной начинки и функционалу ни в какое сравнение не идут с Бехолдерами аналогичной ценовой ниши.

Стоит ли брать?

Конечно, пациенты МКС - отдельный разговор...

Назад
Зверху Знизу