Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТВ с ИНЕТА

• Автор теми Автор теми sergeo60
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1268
ТВ с ИНЕТА

Скоро подключаюсь на анлим 128к/с, подскажите, смогу ли я смотреть ТВ с инета? Если такая возможность есть, дайте ссылки на сайты и советы по настройке. Спасибо!

Конечно есть Посилання видалено вот только скорости 128 малавата для качественного видео.

Вполне возможно и сможешь. Вопрос как. Для хорошего качества нужна высокая скорость. Но в принципе можешь попробовать. Вот сайт с он-лан ТВ:
Посилання видалено
Проверь как будут работать телеканалы, мне тоже интересно: хватит ли такой скорости для он-лайн ТВ.

Приветствую Вас друзья! Спасибо за ссылки! Но по этой теме ещё небольшой вопрос: можно ли решить проблему с качеством и скоростью, увеличив буфер в проигрывателе?

На том же вебтелеке несколько вариантов просмотра, есть и в 700к, так что может и не хватить ;)

Кроме того, есть пиринговые проги, типа SopCast с кучей онлайн каналов. Я так в мае финал Лиги Чемпионов смотрел, а потом даже Дневной Дозор нашел на русском языке, но с китайскими субтитрами. ;)
Кстати там потребление канала варьировалось от 20килобайт до 100, но на 100 уже буферизация шла очень неприятная :(

увеличив буфер в проигрывателе?
Ну увеличишь ты буфер в проигрывателе, ну будет он сначала долго скачивать, потом начнет показывать без тормозов, но если скорости не хватает он всё равно когда весь буфер израсходует, а подкачать не успеет столько-же - начнет притормаживать, периодически подвисая и подгружая буфер. Выбирай качество согласно скорости. НА вебтелеке есть даже на 64К скорости некоторые каналы.

128 кбит маловато не то что для качественного, а и для посредственного ТВ, будет более-менее в маленьком окошке. Для инетрадио в самый раз, а для тв не меньше 512 кбит надо, если хочешь понять чём вообще передача, и без тормозов.
Проверено, у самого 128 анлим и куча програм для поиска каналов - отстой ещё тот...

Назад
Зверху Знизу