Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это точноКстати Дискавери очень хороший канал.... там у чувака ктороый разговаривает/переводит/поясняет голос такой ритмичный и однотонный, что закрыв глаза и послушав его минут пять... просто отрубаешся забыв обо всёмпроверено железно. Самый лучший канал под который можно заснуть.

Сейчас в "базовом расширенном" открыт новый канал-"теленяня"! Там ты найдешь свою аудиторию, и наверняка не "отрубишься"!Кстати Дискавери очень хороший канал.... там у чувака ктороый разговаривает/переводит/поясняет голос такой ритмичный и однотонный, что закрыв глаза и послушав его минут пять... просто отрубаешся забыв обо всёмпроверено железно. Самый лучший канал под который можно заснуть.
Минуточку, майор! С каких это пор вас заинтересовали голые тётки? Раньше, вы были более озабочены проблемой "попасть с разгонУ в гараж"!!!Хоть и говорят моралисты, что у нас на ТВ много крови и секса. Но реального сисечного канала как раз и нет.
Так что я за эротические программы по ночам. Порнуху по любому не покажут, а на красивых голых теть всегда приятно смотреть
А то у меня 60 с гаком каналов на кабельном и ни одного с сиськами. Абыдно![]()
Или га Холодной Горе вступил в силу "сухой закон"?
Анжелика сказав(ла):супер![BR/]Ребята спасибо за мнения и высказывани.[BR/]Надеюсь, что ответов будет больше и больше!!
Да тоже-что и днём, только без рекламы!нет,я не представляю канал.
просто мне интересно, чем живут "ночніе зрители" и что люди хотят смотреть ночью.