Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТВ на мониторе

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 434
ТВ на мониторе

Добрый день. Посоветуйте оптимальное решение в подборе автономного ТВ тюнера. Будет использоваться в сети Триолан
Заранее спасибо всем кто выскажет свои соображения:пиво:

У Триолана есть аналог, есть цифра DVB-C и есть IPTV.
Что именно смотреть собрались?

Я например старый монитор 22" определил на кухню, к нему подключил IPTV приставку MAG-250.
Можно смотреть триолановские IPTV каналы бесплатно (около 160, зависит от пакета), можно подключить платный просмотр с поминутной оплатой (например шура.тв) + есть немало платных порталов под эту приставку (несколько сотен каналов включая ХД за 300 грн единоразово).

ну и само собой приставка читает фильмы с сетевого диска или с флешки.
для любителей онлайн-видео приставка дружит с ex.ua, youtube, megogo, oll.tv, ivi

Спасибо, я хочу использовать монитор как ТВ, почему вы выбрали МАГ а не Dune HD TV-102W например или цифровой ТВ тюнер? Что выбрать из IP плееров

почему вы выбрали МАГ а не Dune HD TV-102W например или цифровой ТВ тюнер?
Я изначально ориентировался на IPTV т.к. у меня у обоих провайдеров есть эта услуга бонусом. А раз за инет все равно плачу, то почему бы не пользоваться )

Поэтому DVB-C сразу отпал, хоть и есть пара-тройка провайдеров в доме. Но это отдельный договор и дополнительная плата за каждый телевизор.

Да и не было тогда недорогих DVB-C HD тюнеров. По цене MAG можно было на тот момент купить разве что простенький DVB-C тюнер с выходом только через тюльпаны или скарт (то есть к компьютерному монитору подключить - еще вложить денег надо в конвертер). Не говоря уже про отсутствие HD и медиаплеера / потокового видео.

Dune HD TV-102W тогда в продаже не было помоему. Была 101. Но по стоимости / возможностям для кухни МАГ мне больше понравился. Он изначально заточен под IPTV + имеет неплохой медиаплеер и набор плюшек даже в родной прошивке.

А если учесть, что он мне достался чуть ли не за половину стоимости, то выбор для меня был очевиден )))

да и так называемые порталы под MAG/AURA это для меня большой плюс

Поддерживаю. Больше года пользуюсь МАГ 250. Смотрю ОТТ от виват-тв
ПС. ivi по умолчанию не работает в Украине.

Для комфортного просмотра IPTV со всеми современными фишками (телепрограмма, логотипы каналов, возможность моментальной записи понравившегося сюжета и т.д.) я бы посоветовал все-таки Dune HD TV-102w.

Но, если вы захотите на кухне или в спальне смотреть спутниковые каналы по локальной сети со своего ресивера на энигме2, тогда тут однозначно лучший выбор Aura HD или Mag.:)

Назад
Зверху Знизу