Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТВ игры для взрослых

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення

трансляция в

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Статус: Офлайн
Повідом.: 1763
ТВ игры для взрослых

хотелось бы знать на сколько наивен среднестатистический форумчанин :)
есть такие передачи по тв типа посчитайте треугольники, или слово там отгадать надо
так вот буду краток:
как вы считаете передача транслируется в прямом эфире или в записи

была тема недавно про это все...

А какая нахрен разница, туда что, кто-то звонит?

Вопрос о наивности не в том в записи ли идет программа, наивность определяется уже тем, звонит туда человек или нет.

да лохотрон полнейший, а вот ведущие иногда ничего:)

все думаю как своей маме это объяснить...:)

LionHeart сказав(ла):
все думаю как своей маме это объяснить...
а она не заметила что каждая передача проходит одинаково обсолютно? в плане - что каждое элементарное слово угадываеться по 40 минут и никто и никогда(кроме одного человека в конце) не называет слово из всех букв, хотя ВСЕ слова всегда состоят из ВСЕХ букв? что она говорит с самого начала про то что передача скоро закончиться и ей срочно нужно позовнить и т.д.?
думаю просто она не смотрела ни одной передачи целиком... стоит лишь посмотреть хотя бы пару целиком, и все станет на свои места. уж слишьком грубо и однотипно они работают...

целиком, не очень часто, но смотрит...

у нее как у многих "повышенная лапшоукладчивость" :(

ну блин.. незнаю.. написать или найти типа статью про разоблачение этих лохотронщиков со всеми фактами которые приведены по ссылке выше.. и дать почитать, типа - в"от смотри какую интересную статейку я нашел..."
люди с "повышенной лапшоукладчивостью" обычно еще и имеют крайне сильное доверие печатному слову :)

А язык у ведущих часто здорово подвешен. Всякие приемы из психолингвистики )))))

ага...и тетки часто таки - что им во всем хочеться верить :-)

Нужного варианта не нашел:
Передача в прямом эфире, звонки в записи (или по крайней мере - ботинки в студии) :іржач:

Уже отписалась в старой теме... я смотрю на форуме очень даже принято создавать кучу клонов одних и тех же тем...

Ивиняюсь за клон темы, не читал

Назад
Зверху Знизу