- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
доброго времени суток всем!!!!
админ,зараннее ,прошу прощения,не знаю,куда эту тему втулить и вот сюда решил,
вообщем проблема следующая,возможна,она сейчас не только у меня.газовый котел,житомирский,котел неплохой,но сегодня постоянно гаснет фитиль...почему - хз,я предполагаю,что это из-за вчерашних обстрелов по газовым хозяйствам,возможно низкое давление в системе,таоке раьше было ,но крайне редко...может 3-4 раза за 3 года,а сегодня - уже раза 4 фитиль гаснет.
если у кого то такая же ситуация - отпишитесь,плиз...
если нет,то по возможности(если есть опыт в этом ) напишите возможную (более вероятную ) причинку.
всем спасибо
админ,зараннее ,прошу прощения,не знаю,куда эту тему втулить и вот сюда решил,
вообщем проблема следующая,возможна,она сейчас не только у меня.газовый котел,житомирский,котел неплохой,но сегодня постоянно гаснет фитиль...почему - хз,я предполагаю,что это из-за вчерашних обстрелов по газовым хозяйствам,возможно низкое давление в системе,таоке раьше было ,но крайне редко...может 3-4 раза за 3 года,а сегодня - уже раза 4 фитиль гаснет.
если у кого то такая же ситуация - отпишитесь,плиз...
если нет,то по возможности(если есть опыт в этом ) напишите возможную (более вероятную ) причинку.
всем спасибо