Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
... Скорее пингвины полетят ...
Таки уже ... Кацапский ОРТ обычно никоХда не врёть!
Интересно, люди которые лепили эту галиматню в школе наверное вообще не учились? Ну я уже старый но зоологию хоть чуть чуть помню, что пингвин физически летать не может
Губернатор Евгений Куйвашев пригласил сторонников и противников строительства на переговоры, подчеркнув, что намерен "добиться мира, спокойствия и понимания".
Написано же : Вамхуев !Евгений Вашхуев
желаю им добиться своего...пусть сожгут этих мразей росгвардейских вместе со спортиками-импотентами
нет там нормальных людей. С вами, всратыми ватанами, никто дружить не будет.В кацапии есть нормальные люди и с ними надо дружить
Если сильно пнуть, то политит и ежик.Интересно, люди которые лепили эту галиматню в школе наверное вообще не учились? Ну я уже старый но зоологию хоть чуть чуть помню, что пингвин физически летать не может
нет там нормальных людей. С вами, всратыми ватанами, никто дружить не будет.
хуй там кого ты знал, ватан вонючий, говноед кремлевский.Я же тебе указывал направление дебила ты кусок.
А что ты пидар скажешь о расиянах, которые воевали за Украину? Я несколько человек таких знал, их наша пропидарская власть потом выдавала по запросам ФСБ.
Интересно, люди которые лепили эту галиматню в школе наверное вообще не учились? Ну я уже старый но зоологию хоть чуть чуть помню, что пингвин физически летать не может