Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
переживать)))))) да мне ******ь на твои радости или трагедии... акромя как над тобой поприкалываться никуя и не надою Ведь приколько видеть в мониторе чудо-юда шо бесится обезумев от бессилия... И не понимающий шо с этим робыть))) твоя подружка моня только безумней тебя)))
э как тебя распидарасило-то. Но ты, зебильчик, смайликов больше ставь - может курс доллара не так быстро будет подниматься.

Ну ему родственники из Италии в Евриках же шлют, так что ему легче, чем большинству, в какой-то мере. Правда, как я уже говорил, хз, что там у них сейчас при карантине, может, и обрежут финансирование
ну ничего - субсидию оформит, бгг

Новости

Метро должно работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пожарных, полиции, врачей, коммунальщиков, работников оптовых складов, хлебопеков. По представленным спискам с возможностью захода по предьявлению паспорта на нескольких станциях. Доведите до руководства города.
Предположим они прочитали.

Метро должно работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пожарных, полиции, врачей, коммунальщиков, работников оптовых складов, хлебопеков. По представленным спискам с возможностью захода по предьявлению паспорта на нескольких станциях. Доведите до руководства города.

Думаю для них можно и автобус пустить,не так много этих людей.

э как тебя распидарасило-то.
Не понимаю твоих профессиональных терминологий)) видать ты в этом деле мастак)))))))))))))
842790427288d4ed02b8.webp

Не понимаю твоих профессиональных терминологий)) видать ты в этом деле мастак)))))))))))))
842790427288d4ed02b8.webp

да все ты прекрасно понимаешь, поэтому и истеришь, глядя на клоунское руководство и их последствия. Разница только в том, что я-то понимал это с самого начала, а ты по причине ******и только сейчас.

КИоВА да мне пох если истерикой назвать то что я тебя задрачиваю))))) то ТАКИ ДА!!!

a154473f054f2dcb79d66777.webp

ты назло порохоботам решил поесть ****а? Ну молодец.
Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за бубочку, а за игоря валерьевича сразу две ложечки! Кушай-кушай.

слушаюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты назло порохоботам решил поесть ****а? Ну молодец.
Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за бубочку, а за игоря валерьевича сразу две ложечки! Кушай-кушай.
Тебя шо уже в детство потянуло? ))) сам себе что то доказываешь, сам себя чем то кормишь)))))))

шо уже 99??))) ***** думкой богатеет)) одни радуются когда в стране агрессоре экономика падает и доллар взлетает, А другие когда в Украине, вот это и есть это враги Украины....... ну ну не лопни от смеха, а то не дождешься сотки за уе....

По поводу доллара у агрессора тут очень спорная ситуация. Ну тоесть оно морально конечно приятно. что ****а скатилась в очередную ****, вдвойне приятно что частично она это сделала сама, начав быковать с арабами. Но ты же сам пишешь, что надо смотреть как это отразиться именно на нас. И тут есть 2 варианта- либо мы получим очередную передышку, и тогда хорошо, или наоборот, эскаляцию. Ведь в ****е будут кору с деревьев жрать, но лишь бы величие.

Далее - ты сам предыдущие 5 лет именно так себя вел, как обвиняешь других. У тебя главным врагом были про украинские силы. Зато сейчас нормально жрешь портнова и ермака.

Так что да, в некотором плане чем быстрее навернется экономика, тем больше шансов, что не успеет закончиться полная капитуляция, и полный разворот в ****у. Тут тоже спорный вопрос - ведь может просто добить страну, и однозначного ответа нет. Но то, что теперешняя власть - именно предатели - сомнения нет.

Кто заметил? Гривна начала рост?

****ец у тебя в голове, *******.
В Штатах вирус уже во всю бушует, но падает почему-то не бакс, а гривня:рл:

падает все) посмотри на стоимость акций) капитализация компаний катиться в пропасть, 30 грн за доллар это только начало

Назад
Зверху Знизу