Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Президент Украины вводил ВП (военное положение) в 10 областях Украины с 26 ноября по 26 декабря 2018 года.

Курс доллара,евро и т.д. вы можете погуглить в эти дни и часы.

Подсказывать как или умеете гуглить ?
И в чем оно выражалось? Я в декабре улетел на контракт из Одессы.

да, давай давай, продолжай по-типу забирай свои какашки, отдавай мои бумажки.
какие же вы жалкие в потугах русо-******о-вата-зелуперы.
Блабларус классический ***** - чуть шо - сам ***** - но расеюшку ****ом обливать не даст - сразу башку бестолковую подставляет - еще в совке охолопили .. :D

Блабларус классический ***** - чуть шо - сам ***** - но расеюшку ****ом обливать не даст - сразу башку бестолковую подставляет - еще в совке охолопили .. :D

Это там где тебя опустили и ты боишься теперь носа показать,все помнят драйвера *****а,который мог только я вам всем отсосу говорить...:D

І бойовими діями в повний зріст за практичної відсутності армії як такої.

Та це ж така дрібничка, про яку ти сором"язливо промовчав.
И при чем тут это? Сколько там на армию ушло в 2014м, а? 5% от ВВП? А сколько до того? Те же 5% . Упс. Приплыли. Значит, дело было не в войне?[emoji6]

Иди ты *****, ******* , со своими налогами, инвалид еще, к тому же, раз не служил нигде.

И кто эти все остальные, а, феерический долбоеб?

А я служил в армии год по мобилизации, в отличие от тебя, за 150 $ в месяц, ****ый стыд. Это, ****, меньше, чем я зарабатывал в день до войны.

И тоже помогал и помогаю армии. Давай еще тут ***ми померяемся?

Давай, рассказывай, как ты помогал армии.
21b936f3d175164449cb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чек честно говоря непонятный, как я понимаю получатель в нем ты
За твою помощь армии, если это действительно так и ты не тролль 90lvl или как там говорят, мы все таки в инетах где все олигархи, рембы и у все 25см - респект и уважуха. Я столько не зарабатываю, увы и ах, и помогал гораздо меньшими суммами.
Ну а в остальном - тебе голову лечить надо. Истеричка. Изза пустякового спора так взвиться. Хотя может это можно списать на результат службы - тогда не знаю как относиться к такому поведению. Хотя у меня друзья служили и они остались адекватными.

И при чем тут это? Сколько там на армию ушло в 2014м, а? 5% от ВВП? А сколько до того? Те же 5% . Упс. Приплыли. Значит, дело было не в войне?[emoji6]

а сколько денег было в казне?зрв какой был?:збентежений: и сравни с этим презом

Просто надзвичайна легкість думки :незнаю:

Нагадаю, що відбувалось в 14-му році, коли пам"ять підводить.

Чек честно говоря непонятный, как я понимаю получатель в нем ты
За твою помощь армии, если это действительно так и ты не тролль 90lvl или как там говорят, мы все таки в инетах где все олигархи, рембы и у все 25см - респект и уважуха. Я столько не зарабатываю, увы и ах, и помогал гораздо меньшими суммами.
Ну а в остальном - тебе голову лечить надо. Истеричка. Изза пустякового спора так взвиться. Хотя может это можно списать на результат службы - тогда не знаю как относиться к такому поведению. Хотя у меня друзья служили и они остались адекватными.

Феерический долбоеб. Отримувач, ****, оказывается, получатель. Еще и родного языка не знаешь, долбоеб. Виталий Дейнега - это основатель фонда Повернись Живим.

Специально для тебя еще ссылку привел с заявлениями. Листай вниз до нужной даты, и там увидишь те 5000. Но для тебя, тупорылого, даже это оказалось слишком сложным.

Так что там про остальных, а? Или думаешь, что только такие нищеброды, как ты, армии помогают, а остальные и на это не способны?

Это не пустяковый спор. Пока такие нищеброды и бесстрашные интернет-воины, как ты, жалюзями и шортиками приторговывали эти все 6 лет, другие в армии служили.

Ты назвал таких, как я, вопящими трусами, долбоеб. Да, поэтому я взвился .

А тебе надо почистить твой черный рот, чтоб рано или поздно его не пробили чем- нибудь твердым.

а сколько денег было в казне?зрв какой был?:збентежений: и сравни с этим презом
При этом презе звр увеличились. Но это временно, не спорю.

Понабирались раньше ( не только при пете) кредитов, а теперь зеле возвращать. Но это вы не заметите, все равно только его и команду будете винить в этом.

При этом презе звр увеличились. Но это временно, не спорю.

Понабирались раньше ( не только при пете) кредитов, а теперь зеле возвращать. Но это вы не заметите, все равно только его и команду будете винить в этом.

ГДЕ ВАС ТАКИХ БЕРУТ???:рл:

Феерический долбоеб. Отримувач, ****, оказывается, получатель. Еще и родного языка не знаешь, долбоеб. Виталий Дейнега - это основатель фонда Повернись Живим.

Специально для тебя еще ссылку привел с заявлениями. Листай вниз до нужной даты, и там увидишь те 5000. Но для тебя, тупорылого, даже это оказалось слишком сложным.

Так что там про остальных, а? Или думаешь, что только такие нищеброды, как ты, армии помогают, а остальные и на это не способны?

Это не пустяковый спор. Пока такие нищеброды и бесстрашные интернет-воины, как ты, жалюзями и шортиками приторговывали эти все 6 лет, другие в армии служили.

Ты назвал таких, как я, вопящими трусами, долбоеб. Да, поэтому я взвился .

А тебе надо почистить твой черный рот, чтоб рано или поздно его не пробили чем- нибудь твердым.
Ты взвился потому что ты истеричка. Лечись.

ГДЕ ВАС ТАКИХ БЕРУТ???:рл:
Летом, когда зеля пришел, было 20,6 млрд долл, теперь 26,6 млрд, + 6 000 000 000 долларов. Что не так? [emoji41]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу