Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Слава богу,если такие мысли возникнут,то они станут такими же идиотами как порохоботы.Солнце встало это Петро помог .
Не все то солнышко, что встает. [emoji41] ( любимая пословица пороходрочеров)

А вообще при кризисе мирового масштаба о курсе говорить просто смешно.

Попрохоботы ж кричали что верните ка было при петре,вот и вернули курс на место.

USDдоллар США26,8000 0.0000 0.000 %27,1500+0.0200+0.074 %

вот курс на 16 марта 2019 года.
Дальше - больше. Я посмотрю, что они закричат, когда дойдет до уровня февраля 2015го [emoji6]

Дальше - больше. Я посмотрю, что они закричат, когда дойдет до уровня февраля 2015го [emoji6]

Если так пойдет дальше,то вероятность всеобщего хаоса велика.Каждая страна будет за себя.

У них же память девичья, то бишь, короткая.[emoji23]
Может не стоит на этом акцентировать с такой динамикой? :незнаю: Даже интересно что вы будете петь через пару дней..:рл: - напоминаю нацбанк тратит по 200 лямов зелени в день, а гривна продолжает падать.. :незнаю: В общем готовь мантру про коронавирус и попередников мародеров.. :D

Может не стоит на этом акцентировать с такой динамикой? :незнаю: Даже интересно что вы будете петь через пару дней..:рл: - напоминаю нацбанк тратит по 200 лямов зелени в день, а гривна продолжает падать.. :незнаю: В общем готовь мантру про коронавирус и попередников мародеров.. :D

Пойди в Италии расскажи что тебя курс волнует.Недели три и тебя курс волновать будет меньше всего,будешь думать где гречки купить.

Если так пойдет дальше,то вероятность всеобщего хаоса велика.Каждая страна будет за себя.
Да ладно.. после того, как с 8ми до 38ми за 12 месяцев вырос бакс, конец света у нас в стране не наступил.[emoji41]

Как-то похуй: я на 100 % в баксе. [emoji41]

с утра прайс был 26 за бакс, сейчас 26.4 на комп комплектующие

Зелёный уже по 28 торгуют:(

Докривлявся. Як у воду гледів.
Накаркав, що називається. :незнаю:

надо просто перестать покупать доллары

Назад
Зверху Знизу