Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тут есть реально смешные топики?

Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Останнє редагування:
Надо же :) какое-то унылое, скучное, жуткое и мрачное ****о стукнуло :D Ну и пожалуйста :D

на собственный др натсрой ниже плинтуса,смешно а?:D

ух, этот отвратительный и коварный напиток))), а я думал вы вином увлекаетесь, "чем вы там пьете" было для бокалов предназначено)

вино не пью,голова потом болит,я вообще не пью...я ж говорю в тоску впадаю..это так..в честь др расслабилаьс на свою голову

вино не пью,голова потом болит,я вообще не пью...я ж говорю в тоску впадаю..это так..в честь др расслабилаьс на свою голову
ахахах, по сравнению с шампанским... от вина голова болит... )))) да я тоже не очень пью, последнее др ваще ни капли не выпил, правда и не отмечал, а не отмечал потому что стандартного выпивалова не хотелось( а с тоской странно... наверно вам лучше чего-то покрэпчэ выпить, что через тоску сразу в счастье)

ахахах, по сравнению с шампанским... от вина голова болит... )))) да я тоже не очень пью, последнее др ваще ни капли не выпил, правда и не отмечал, а не отмечал потому что стандартного выпивалова не хотелось( а с тоской странно... наверно вам лучше чего-то покрэпчэ выпить, что через тоску сразу в счастье)

не вариант...лучше застрелицца:D;) мигом от всего избавит;)

Назад
Зверху Знизу