Статус: Офлайн
Реєстрація: 08.02.2009
Повідом.: 27
Реєстрація: 08.02.2009
Повідом.: 27
Тушеная утка по-домашнему от Мечта кулинара
Ингредиенты:
- Мясо утки - 500гр
- Майонез - (от 40%) 150-200 гр
- Чеснок - 5 зубчиков
- Лук репчатый - 1/2 головки
- Уксус - 1 ч.л
- Подсолнечное либо оливковое масло
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
- Вода
Приготовление:
1. ******** мясо на средней величины кусочки. Подготовим лук и чеснок. Лук ******** кольцами, чеснок - мелкими кусочками.
2. Разогреваем сковорду, наливаем подсолнечное масло на донышко. Разогреваем.
3. Когда сковорода нагрелась, выкладываем мясо и прожариваем 10-15 минут на среднем огне.
4. Заливаем мясо 1/2 от заготовленного майонеза. Тушим в майонезе еще 10 минут.
5. Заправляем мясо уже нарезанным луком и чесноком, добавляем чайную ложечку уксуса и тушим еще 5 минут уже на слабом огне.
6. Добавляем оставшийся майонез и три четверти столового стакана воды. Тушим 20 минут.
7. Перед подачей блюдо нужно поперчить черным молотым перцем и украсить укропом.
Рецепт и фото тут:
Ингредиенты:
- Мясо утки - 500гр
- Майонез - (от 40%) 150-200 гр
- Чеснок - 5 зубчиков
- Лук репчатый - 1/2 головки
- Уксус - 1 ч.л
- Подсолнечное либо оливковое масло
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
- Вода
Приготовление:
1. ******** мясо на средней величины кусочки. Подготовим лук и чеснок. Лук ******** кольцами, чеснок - мелкими кусочками.
2. Разогреваем сковорду, наливаем подсолнечное масло на донышко. Разогреваем.
3. Когда сковорода нагрелась, выкладываем мясо и прожариваем 10-15 минут на среднем огне.
4. Заливаем мясо 1/2 от заготовленного майонеза. Тушим в майонезе еще 10 минут.
5. Заправляем мясо уже нарезанным луком и чесноком, добавляем чайную ложечку уксуса и тушим еще 5 минут уже на слабом огне.
6. Добавляем оставшийся майонез и три четверти столового стакана воды. Тушим 20 минут.
7. Перед подачей блюдо нужно поперчить черным молотым перцем и украсить укропом.
Рецепт и фото тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:



это рак печени,а не кулинария,это даже в страшных кулинарных сайтах не увидишь,это даже гиганты не позволяют себе,это просто зря умершая утка в угоду тебя,Сема! ты лучший