Тушеная капуста просто и со вкусом

Народ - это Вы, СказоЧка? Гений - это Сталик Ханкишиев, а я так - жалкая копия. И не надо меня ценить - я бесценен. И вааще, хватит срать в моем посте. Я Вас услышал и все понял. Срите в другом месте. Извиняюсь, конечно.
 

А пастор Шлаг так и не научился ходить на лыжах...(с)

З.Ы. И в чем же гений твоего Сталика? Стандартные рецепты тушеной картошки с мясом или тушеной капусты, которые давным-давно известны каждой хозяйке, выдавать за нечто новаторское в кулинарии?
Так это только для школоты и прокатит.

З.З.Ы. И что у тебя всё время срать да срать? Запоры замучали?
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. В обеих случаях ник zak, в одном - zak 75. Так что скорее всего текст таки авторский. Достоинства рецепта обсуждать не хочу, не на мой вкус блюдо. Жирновато. И если уж делать жирное, лучше на гусином жиру, а мясо - отдельно. Имхо, понятно.