Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туризм в Харьковской области.

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
можно по берегу :пиво:

это рядом с с.Синичино Харьковской области.
Сравнительно легко добраться на электричке (пл.390км между Изюмом и Славяногорском)

Спасибо за инфу))).

Заброшенная военная база на Эсхаре -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

прикольно, но там только вдвадцатером не страшно:D

да ну это смотря сколько выпить:D

по теме - смотрите тут -
:клас:

Заброшенная военная база на Эсхаре -
:пиво:
а, где она на Эсхаре? Нельзя ли поконкретнее? Очень я такие местечки люблю.

от станции Эсхар прямо по дороге(она идет перпендикулярно к жд колеям), мимо магазина, старого(он будет за мостом, справа), далее едите по лесу(там дорога из плит сложена) доезжаете до Т-образного перекрестка(в лесу:)) и поворачиваете направо...как то так:)
если повернуть налево - выедите к Эсхаровской дамбе:)

Спасибо. Скажите, сколько там примерно км, я безлошадный турист.

скоко там км - не скажу(не измеряли), но скажу - мы там тоже были пешком, там что все в поряде:)
на электроне до Эсхара, а там пешком:)

:пиво: Спасибо, погодка наладится, надо будет съездить. Судя по Вашим фоткам, я так думаю, палатку можно не тащить, если на пару дней.

Перечень хорош, удобно ехать так: - Мерчик- Шаровка- Натальевка. Если есть силы , то дендропарк .

:пиво: Спасибо, погодка наладится, надо будет съездить. Судя по Вашим фоткам, я так думаю, палатку можно не тащить, если на пару дней.

фотки не мои...а без палатки сейчас ехать - не советую;)

в соседней теме в Кулиничи сьездить рекомендуют

так же, как и Бумбараш, в августе ездила по окрестностям благодаря тому журнальчику, а до этого где-то в инете нашла карту с указанием многих мест в области, где есть интересности

Останнє редагування:
Так, там на фотках, вроде места видны в которых, в случае дождя, укрыться можно. Или не все так радужно?

не, ну если вы готовы ночевать в бункере заброшенной военной базы - то ради бога:)а я бы взял палатку...хотя там все мона пройти и за один день;)

так все кричали, что журнал нужен и похоронили тему.

СПАСИБО!!!!!

Южанка упомянула Пархомовку - там уникальный художественный музей.

Действительно уникальный ...была там:)

Были вчера в Шаровке и в Старом Мерчике, смотрели замки (спасибо путеводителю, кот. посоветовали тут в теме, купили, неплохой).
Очень понравилось в Шаровке...липовая аллея там незабываемая, да и сам замок впечатляет, даже в том состоянии, до которого его довели...
Замок в Старом Мерчике был, видимо, красивым, но сейчас это как замок Спящей Красавицы - все живописно заросло шиповником и просто деревьями, даже на крыше растут...
Будем продолжать путешествия:)

Вкладення

• P1110280.webp
    P1110280.webp
    413 КБ · Перегляди: 68
  • P1110323.webp
    P1110323.webp
    150 КБ · Перегляди: 72
  • P1110325.webp
    P1110325.webp
    262.9 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування: