Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

турызьм в чистом виде

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10037
турызьм в чистом виде

а шо, ножками нихто не ходит? ручками не гребет сидя в лодочке? нема шоли людей авантюризьмом зараженных? перевелись добры руководители у которых некомплект в группе? или чайники которым дома скушно а самим организовать боязно? ну, деони? ау!!!

Вот я,например,остался тут такой предпоследний,это как минимум:)Хожу - ещё как и везде,до 60 км в день даже как-то выходило налегке,лажу-где попало,езжу где попало,в основном - в одиночку,так как все мои знакомые как-то в том плане ленивые.В мае наметил суперэкстремальный маршрут:D :Симферополь-Донецк(утро)-Славяногорск-Святогорск(вторая половина дня)-на поезде в Харьков ночь,еслии получится договориться - попадаю на целый день на экскурсию по поместьям и усадьбам 11го,потом ночь на вокзале,если нет-то просто полдня в Харькове а оттуда во Львов,там день,ночью в поезде на Черновцы,там полдня,и на полдня в Хотин,там ночую,утром в Жванец,со второй половины дня в Каменце-Подольском,потом полдня в Хмельницком,пару часов в Виннице и обратно в Симфер.Такая вот сумашедшая программа планируется.к счастью,подобные шляния-шатания мне не в первой:)
Жаль,кстати,что у нас в Крыму местные аборигены как-то пассивны к туризму...Чего о вас не скажешь:слошные экскурсии.пездки,байдарки и всё такое...:клас:

маладца!!! еще отписываемся, друганов в поход шукаем, ато ветка туризм превратилась в доску обьявлений коммерческих организациев! изногут!

Да просто это немного не на этом сайте...

Вам на Харьков-Турист нужно!

Да просто это немного не на этом сайте...

Вам на Харьков-Турист нужно!

а меня там есть...;)
но данная ветка зачемто ведь создавалась? с таким же успехом можно попутчиков на скитальце найти...

Заглянул на Харьков-турист...Интересненько,но какой-то винигрет сплошной,как на первый взгляд показалось.И большинство маршрутов опять-таки к нам в Крым,который мне лично уже приелся... :(

Заглянул на Харьков-турист...Интересненько,но какой-то винигрет сплошной,как на первый взгляд показалось.И большинство маршрутов опять-таки к нам в Крым,который мне лично уже приелся... :(

тогда Вам надо посетить Скиталец... один из мощнейших ресурсов... а нащет маршрутов - просто наиболее комфортное место прогулок вмеруудаленное от харькова это крым... ночью кинул кости на полку, утром уже на маршрут можно выскакивать... а в карпаты почти двое суток добиратся... про кавказ молчу...

А вот зря молчать про Кавказ. Надо пробивать этот вопрос. Искать оптримальшую заброску. Места то зае..тые!! Красотища. Но к сожалению посещаемые нами реже чем Карелия.

Что-то ничего такого по Скитальцу поисковик не дал,разве что сотни страниц просмативать в поисках нужного...А ссылочку можно на него?

Ага,нашёл всё же...Столько всего прям...Только времени и средств не хватит на всё :)

А вот зря молчать про Кавказ. Надо пробивать этот вопрос. Искать оптримальшую заброску. Места то зае..тые!! Красотища. Но к сожалению посещаемые нами реже чем Карелия.

согласен, но на кавказ нахрапом как в крым непойдешь, нужен хоть начальный уровень... хочу через пеший на две недели попробовать пройти... места красивейшие, знаю, жена, родители, дедушка с бабушкой рассказывали, но пока не тяну по финансам и физподготовке...

а шо, ножками нихто не ходит? ручками не гребет сидя в лодочке? нема шоли людей авантюризьмом зараженных? перевелись добры руководители у которых некомплект в группе? или чайники которым дома скушно а самим организовать боязно? ну, деони? ау!!!

Посилання видалено

сюда еду с 27.04 по 03.05

кто со мной на кавказ?

Назад
Зверху Знизу