Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вы можете сказать о такой профессии? Нашел где ей обучают, но пока что о востребованности и перспективности такой профессии не знаю... Может, кто подскажет?Thx!
не знаю женская или нет, много там парней вроде учится) Спасибо за ответ... Нужно поразмышлять, может еще что интересное найду.Ну таки определённое движение на это рынке безусловно есть, так шо работу может и найдёте по окончанию!
Но вообще я би для парня не советовал. Это таки больше "женская" профессия.
Ну шо я могу добавить вам, дорогой ТС... Вот захотел я таки недавно получить услуги по туриистическому именно обслуживанию. Хотел шо би мне определённый тур подобрали. Об качестве их услуг даже и вспоминать не хочется.
Как говорится - одни не хотят, другие не умеют.
Чуть-чуть в сторону от Турции-Египта и полный ступор.

Это не торгово-экономический колледж случайно?

Аарон, разве у тебя нет возможности ездить в бесплатные сафари на Меркаве по Палестине с возможностью пострелять по арабам?
не все так плохо как вы написали
просто фирм как грибов развелось.... вот у вас мнение такое и сложилось...
профессионалы на рынке туризма есть
они не работают за 1000-2000 грн.![]()
Таки не понял вашу мысль. Мне-то какое дело за сколько они работают? Я хочу купить тур по цене оператора а он уже пусть платит им сколько сочтёт нужным. А если они хотят поднять свои две тысячи путём приплюсовывания данной суммы к цене оператора, то я таки категорически против.
база данных увсех одинаковая, просто кто-то больше, а кто-то меньше уступает туристам от своей доли агентских

теперь я не поняла вашу мысль........
купить тур по цене оператора у вас не получится ни в какой фирме, поскольку комиссия аг-ва изначально заложена оператором в стоимость тура
а на шару вас обслуживать никто не будет, скидки были в прошлом веке![]()

Таки объясняю. Цена оператора, скажем, 450 долларов. Некоторые ушлые агенства пытаются торговать его по 550.
Ну впрочем шо я вам объясняю, если ви кроме Турции и Египта ничего не торгуете![]()

если это обращение конкретно ко мне, то вы глубоко ошибаетесь!
и туры - это не пирожки на базаре чтобы ими торговать
если у вас есть что-то по существу, напишите в ЛС, там и обсудим![]()
Ну собственно говоря, таки что и требовалось доказать 
вот мля, именно это меня и смущает(((Посмотри сколько вузов ежегодно выпускают спецов по туризму. Посмотри разные сайты работы, какие вакансии предлагают в туризме и увидишь, что везде хотят опыт работы. Если нет знакомых в тур фирме или сам не откроешь свою, то шансов устроится почти нет. Знаю студента, которого взяли в турфирму без связей, так зарплата у него уже 2 года выше 800 гр. не поднимается.
Таки не понял вашу мысль. Мне-то какое дело за сколько они работают? Я хочу купить тур по цене оператора а он уже пусть платит им сколько сочтёт нужным. А если они хотят поднять свои две тысячи путём приплюсовывания данной суммы к цене оператора, то я таки категорически против.

Таки объясняю. Цена оператора, скажем, 450 долларов. Некоторые ушлые агенства пытаются торговать его по 550.
Ну впрочем шо я вам объясняю, если ви кроме Турции и Египта ничего не торгуете![]()

Написание в ЛС не привело ни к какому результатуНу собственно говоря, таки что и требовалось доказать
![]()