Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туристическая фирма WelcomeTour

• Автор теми Автор теми sash-ok
  • Дата створення Дата створення
Re: Туристическая фирма WelcomeTour

Она и знала.И посоветовала тот,в котором был бассейн с подогревом.А по факту-отель не захотел подогревать,потому,что людей мало.Чья вина?
зы-не владелец отеля и девочка не мой работник.:незнаю:

у тур агентов и отелей должна быть какая-то обратная связь. Почему я должен платить за то что мне пообещали а по факту этого небыло

мороженко и подогреваемый бассейн немного разные вещи
Никто не спорит.Но,отель сказал,что бассейн таки есть с подогревом.И обман это-их обман.

:браво: Так их!Ты хоть на секунду задумался,сколько отелей в Шарме?Ты,уверен,не все улицы в Харькове знаешь.Может девочка знать все,все,Карл отели Шарма?Она там не была.Прочла,что есть и тебе сказала.а ты не проверил.Вердикт-невиновна.:D А в том,что пару,пару!Дней было прохладно,виновата зима.Она и в Африке зима,Сашок.

На счет улиц вы правы, я не знаю всех улиц Харькова, но если меня спросят где такая-то улица, а я небуду знать где она, я так и скажу НЕЗНАЮ или помогу найти. Но ни в коем случае не буду отправлять человека на салтовка хотя улица находится на Холодной горе

Но самое обидное в этой истории, что по прилету девушка-турагент поинтересовалась как мы отдохнули, я в очень вежливой форме рассказал о двух несоответствиях с тем что она нам обещала. Но в ответ получил только одно слово - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Но самое обидное в этой истории, что по прилету девушка-турагент поинтересовалась как мы отдохнули, я в очень вежливой форме рассказал о двух несоответствиях с тем что она нам обещала. Но в ответ получил только одно слово - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Тогда справедливо внести ее в блэк лист.или она там одна и работает?

Назад
Зверху Знизу