Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туры в "Санкт-Петербург" - Акция!

• Автор теми Автор теми Lyon
  • Дата створення Дата створення
Вот сайт туроператора в Питере. Посилання видалено Я через них ездила в начале мая. Жили в гостинице "Галакт", очень понравилось. Была замечательная программа, очень грамотны и эрудированный гид Бойко Наталья. Обратитесь напрямую к этому туроператору, у них куча туров, очень интересных.
Есть обалденный насыщенный тур "Вновь я посетил..." Петербург-Псков-Изборск-Печоры-Пушгоры 10дней/9ночей. В общем, гляньте сайт там все - туры, цены, условия, ролики гостиниц...
Это не коммерческая реклама - просто понравилось самой обслуживание.Поэтому рекомендую

И кстати - большинство наших туроператоров работает по Питеру именно с Версой. Так что, если пойдете к нашим - они предложат те же самые туры. А так можно и скидочку в Версе напрямую получить (ту, которую имеют харьковские туроператоры - 10 %). Тоже на дороге не валяются.

и как эту скидочку получить? :)

А вы позвоните и пообщайтесь - мои друзья договорились. Заплатили на 10% ниже цены, заявленной на их сайте.

так это ж нужно в Россию звонить... Пока я буду с ними общаться и уговаривать на скидку, то эти деньги потом уйдут на телефонные переговоры

А инет зачем - отправьте сообщение. Что вы как дитя малое. В аське пообщайтесь. Разве это проблема сейчас. Выберете тур и обсудите условия без лишних комментариев. Делать нужно, а не разговоры разговаривать....И вообще, если путевка на 7-8 дней стоит 2000-2400 грн, то 10% это 200 гривен, только на одной путевке, стоит чтобы побороться. Вы же эти деньги в Харькове заплатите туроператору.

И кстати заплатите за те же действия, что сделаете сами- они также связываются с Версой, и переводят им деньги. И за это получают 10 % комиссионных.

Вы зайдите на сайт Версы и почитайте все условия...

Спасибо большое за советы! С понедельника займусь

Назад
Зверху Знизу